Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер показал концепт нового приложения Apple Music для Mac

Дизайнер Эндрю Абросино представил концепт редизайна мультимедийного проигрывателя iTunes. Вдохновение, по его словам, он черпал в облике мобильного приложения Музыка, главное внимание в котором уделено стриминговому сервису Apple Music.

Apple-Music-Mac-2

«Что делает сервис Apple Music настолько не-эппловским – это полно игнорирование правил для создания грамотных пользовательских интерфейсов. На iOS дизайн напоминает тропический шторм, хотя и не ураган. В целом все логично: приложение разделено на понятные секции. Хотя оно трудно в освоении по сравнению с тем же Spotify.

Шторм в пятого уровня – это версия для Mac и Windows. И главная проблема – это iTunes. Чтобы рулил Apple Music, iTunes, каким мы его знаем, должен отмереть. Любой, кто регулярно пользуется Apple Music на Mac, мечтает об отдельном приложении в стиле версии iOS или Фото для OS X».

Для своего редизайна Абросино использовал те же приемы, которые Apple применила в новом приложении Apple Music: несколько вкладок сверху, мини-плеер в нижней части программы, кнопки «Плейлист», «Поделиться» и «Добавить» внизу справа. Дизайнер уверен, что для того, чтобы Apple Music было удобно пользоваться, Apple должна отказаться от нынешней концепции iTunes.

Apple-Music-Mac-3 Apple-Music-Mac-6 Apple-Music-Mac-4 Apple-Music-Mac-5 Apple-Music-Mac-1

Apple-Music-Mac-7


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев