Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер показал концепт приложения Healthbook для iOS 8 [видео]

«Умные» часы iWatch, о которых не раз писал MacDigger, будут представлять собой нечто большее, чем просто компаньон iPhone. Считается, что в Apple работают над специальным приложением под названием Healthbook, которое должно появиться вместе с мобильной платформой iOS 8 и стать компонентом будущей ОС. Индийский дизайнер Джейпресид Моханан, ориентируясь на последние инсайдерские сведения, создал макет программного интерфейса грядущего приложения.

Healthbook-3

По мнению индийца, Healthbook будет напоминать по дизайну приложение Passbook. Программа будет отвечать за сбор информации, которая относится к здоровью пользователей, включая статистику по занятиям фитнесом. Эти сведения поступают на iPhone от носимого компьютера.

Healthbook-1

Healthbook будет заниматься сбором и систематизацией данных о кровяном давлении, сердечном ритме и другой статистикой, связанной с биометрией, а также контролировать уровень глюкозы. Также приложение может напомнить о приеме лекарства в определенное время. Информация отображается на экране iPhone в виде карточек.

Healthbook-2

Джейпресид считает, что тем самым носимым гаджетом станет iWatch, который дебютирует осенью этого года. Во всяком случае, источники утверждают, что в Apple работают над iOS 8, держа в уме как раз взаимодействие с «умными» часами, которые, как предполагается, помимо прочего получат и возможности работы с картографическим сервисом.

Протестировать приложение Healthbook можно на собственном iPhone, открыв в мобильном браузере страницу jayaprasad.com/prototypes/healthbook/.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • А шо тока на айфон 5с
  • А почему не летом? На ввдц 2014 выйдут и скажут: новая Айос 8, +200 новый фич. Если там будет хэлсбук - как они объяснят, для чего оно нужно и с чем использовать его? Или скажут: ждите до осени, там видно будет! Думаю, что часики должны показать летом. И как раз осенью - начать продажи! Чтобы сразу "задушить" продажи мото 360
  • Как же надоели эти концепты, ведь по факту это простые рисунки , сделанные неким "дизайнером" в 3д редакторе