Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер показал концепт ультратонкого iPhone Air

iPad пятого поколения, представленный Apple на специальной конференции 22 октября, оказался не только вдвое производительнее своего предшественника, но намного легче и тоньше iPad 4. Весит новинка около 450 г, что на 28% меньше, чем предыдущая модель, а толщина устройства составляет всего 7,5 мм – на 20% тоньше, чем iPad 4. Подчеркивая это, Apple назвала гаджет iPad Air («воздух»). Аналогичное название имеет ультратонкий ноутбук компании MacBook Air.

iPhone-air-conc-4

В Fusechicken решили, что Apple в дальнейшем не ограничится лэптопом и планшетом и выпустит сверхтонкий iPhone. В этом состоит главная идея нового концепта iPhone Air. Его корпус на 40% тоньше, чем у iPhone 5s (4,5 мм против 7,6 мм).

Представленный на рендерах аппарат обладает большим 4,9-дюймовым дисплеем «от края до края». Чтобы сохранить габариты iPhone Air, дизайнеры отказались от главной кнопки, заменив ее тачпадом, располагающим более широким функционалом. Он, по задумке Fusechicken, не только сканирует отпечатки пальцев, но и может воспринимать жесты по аналогии с фирменным трекпадом Apple.

«Под капотом» iPhone Air – 64-битный процессор A8 с кастомной графикой. Кнопки регулировки громкости стали сенсорными, а фронтальная камера имеет разрешение 5 мегапикселей и оснащена вспышкой.

iPhone-air-conc-5 iPhone-air-conc-2 iPhone-air-conc-1

iPhone-air-conc-6

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев