Дизайнер показал концепт «юбилейного» iPhone 8 с изогнутым дисплеем и керамическим корпусом

СМИ приписывают Apple разработку iPhone с изогнутым дисплеем. Возможно, в Купертино действительно возьмут на вооружение эту идею. Если это произойдет, то грядущий iPhone 8 может выглядеть так, как предполагает дизайнер Имрана Тэйлора.

iPhone-8-ceramic-5

Достоверной информации о новом смартфоне Apple, который будет представлен в сентябре, пока нет. Однако слухов об особенностях устройства имеется уже немало. Предполагается, что iPhone 8 выйдет в полностью новом дизайне, с безрамочным дисплеем и беспроводной зарядкой дальнего действия.

Концепт iPhone 8 предусматривает обновленный дизайн в стиле iPhone 4/4s и большой 5,8-дюймовый дисплей, загнутый по краям. За счет того, что у смартфона отсутствуют боковые рамки, устройство удалось уместить в корпус по размеру соответствующий моделям предыдущего поколения.

iPhone-8-ceramic-2

По замыслу дизайнера, смартфон будет облачен в керамический корпус белого или черного цветов. Применение такого материала не кажется таким уж невероятным. Ранее ходили слухи, что нынешний iPhone станет последним с металлическим каркасом. Какой именно материал будет использован в iPhone 8, тогда не называлось. Говорилось о том, что у смартфона не будут видны пластиковые полоски-антенны на задней панели. Корпус нового iPhone не будет препятствовать прохождению радиосигнала, что позволит отказаться от вставок.

Клавиша Home в «юбилейном» iPhone находится на привычном месте — под дисплеем, однако теперь нижняя часть является сенсорной и поддерживает жесты. Среди других особенности iPhone 8 фигурирует дисплей Super AMOLED, толщина в 6,9 мм, «умный» коннектор и беспроводная зарядка.

Видео, в котором демонстрируется керамический iPhone 8, можно посмотреть ниже:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • питушок 2 года назад
    0
    зачем оквадратил кнопки и грани не пойму! атак неплохо смотрится
  • Черт его знает. Я уже привык к плавным формам
  • Выглядит симпотно, но как по мне выпирающая камера все еще портит вид
  • Заботливое Яб 2 года назад
    0
    Красивый, его надо к Ламборгини покупать у них у обоих резкие,элегантные и агрессивные черты)
  • Керамический корпус ?? смеетесь чтоли.. вы посмотрите сколько стоят часы керамические Apple Watch в отличии от обычных моделей... боюсь представить, сколько тогда будет стоить телефон... 2000-2500$ ?
  • К году 19 выпустят такой и то xyй его знает, хомяки все ждут... инноваций
  • самсунг какой-то
  • Евгений 2 года назад
    0
    Нахрена слот для сим так углублен?!
  • Только керамика. Надоели эти алюминиевые нагревающиеся радиаторы
  • Фанат андроид 2 года назад
    0
    Этот дизайнер постоянно всякую уйню показывает, ничего дельного как всегда, все 10 лет что МД читаю, вижу такие заголовки, лучше бы писю показал, толку больше было бы
  • Василий 2 года назад
    0
    Скругленные края от Sansung Кнопка от NUBIA Камера от Huawei Прогнил огрызок...))))) Где ваши хваленные инновации?? Да и керамику не Apple начали первые использовать... Привет адептам ;)