Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер показал концепт iPad mini 3 с золотым корпусом и новым дизайном в стиле iPhone 6 [галерея]

Согласно последним утечкам информации, дизайн планшета iPad mini 3 в целом не изменится – считается, что гаджет получит лишь более мощный процессор и сканер отпечатков. Тем не менее, некоторые аналитики склонны полагать, что появление моделей Apple-смартфонов в «золотом» облачении и iPhone 6 с новым дизайном ознаменует похожие изменения и для планшетных компьютеров iPad.

iPad-mini-3-1

Неутомимый Мартин Хаек подготовил концепт iPad mini 3 с учетом последних «яблочных» трендов. 8-дюймовая модель представлена в цвете «золото с белым», которым может похвастаться одна из модификаций iPhone 5s. Планшет оснащен сканером отпечатков пальцев Touch ID. Так же как на iPhone, дактилоскопический датчик может применяться в качестве замены четырехзначного пинкода при разблокировке iPad, при совершении покупок в App Store и т.д.

115 67 313

 

214

Дизайн нового iPad mini 3 соответствует стилистике iPhone 6, над которым работает сейчас Apple. Последний внешне будет похож на нечто среднее между iPhone 5c и плеером iPod nano седьмого поколения. Третье поколение «миника» унаследует от iPhone 6 скругленные края корпуса, а также форму технологический отверстий и расположение динамиков, микрофона и порта Lightning на нижней грани.

121 93 101 116 76 47 83

Хаек не уточняет технические характеристики iPad mini 3. Также дизайнер не называет и сроки появления устройства на рынке. Но, по последним данным, официальный анонс нового мини-планшета состоится одновременно с iPad Air 2 в октябре текущего года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • эти "дизайнеры" только и способны рисовать концепты, когда уже что то подглядят у Эппла. Да, иФон 6 не показан еще, но моделей для производителей чехлов распространено достаточно... так что глядеть есть куда. Вот хоть бы один что то оригинальное свое показал и еще при этом угадал без подглядки и заранее.
  • «Хаек не уточняет технические характеристики iPad mini 3. Также дизайнер не называет и сроки появления устройства на рынке. » Чувак просто нарисовал концепт, вы о чём?
  • Сейчас дизайн iPad Mini 2 лучше.
  • Слишком без граней -.-
  • полосы резко превратились в вставки, что дальше?