iOS 11: красивый концепт новой ОС с темным режимом интерфейса

Дизайнер Филипе Эспозито из проекта iHelpBR подготовил концепт новой программной платформы iOS 11. Он вдохновлялся обновленным приложением Apple Music и темным режимом, над которыми сейчас работают в Купертино.

В своей работе дизайнер использовал более толстые шрифты и крупные элементы интерфейса. Дизайн выполнен в обычном и темном стиле интерфейса. В прошлом году уже была представлена концепция темного оформления, но функция так и не появилась в финальной сборке iOS 10. Однако она была обнаружена в коде тестовых версий ОС, то есть компания работает над ее реализацией. Ожидается, что темный режим появится в iOS 11.

В переработанном дизайне были представлены различные приложения, в частности «Почта», «Контакты», «Часы», «Здоровье» и «Настройки».

Apple представит iOS 11 на конференции WWDC 2017 в июне вместе с обновлениями других программных платформ – watchOS, tvOS и macOS.

Источник: MacDigger.ru

9 комментариев

  • да нафиг она сдалась то эта темная тема?)
    • Вам владельцам андроида которые всю жизнь вручную ставили темки из инета, не понять
      • не знаю на что намёк, но я являюсь пользователем айфона уже лет 5 и устраивала светлая тема, более того, меня раздражает чёрная тема в приложении "часы". если весь интерфейс будет чёрным это будет как то совсем дико, андроид раньше помню был чёрным. надеюсь что просто добавят чёрную тему, а не сделают её основной ибо станет совсем грустно
  • Владимир 2 года назад
    0
    Почему такой тренд - темный интерфейс? почему все стремятся во тьму?.. в начале 2000 были концепты красочных и ярких интерфейсов, а сейчас как будто либо все превратились в вампиров либо траур
    • Устали от радуги:))
    • Почему такой тренд - светлый интерфейс? почему все стремятся в свет?.. в начале 2000 были концепты серых и тусклых интерфейсов, а сейчас как будто либо все превратились в талантливых либо всё двигается вперёд
    • Затем вовка,чтобы глаза не поганить свои. Чёрный цвет не напрягает зрение когда в тёмном помещении.
    • Я сам являюсь веб дизайнером и считаю отличным решением в плане тёмного дизайна. Так как в наше время сейчас у всех есть интернет и в 90% на всех сайтах белый фон и от этого устают довольно быстро глаза.