Дизайнер показал на видео концепт Apple iFold

Дизайнер Хасан Каймак опубликовал видеоролик с концептом складного iPhone, который может стать лучшим устройством на рынке смартфонов в таком форм-факторе.

Концептмейкер считает, что идеальный складной iPhone должен быть оснащён 3-пиновым портом для магнитной зарядки и подключения дополнительных аксессуаров. Стоит отметить, что недавно в сети появился патент, описывающий новое поколение Magsafe для разных типов устройств. На задней панели расположен вытянутый модуль из трёх камер с 12-мегапиксельными сенсорами и вспышкой, встроенной в ободок модуля.

Далее в ролике демонстрируется внешний, он же основной, OLED-дисплей складного смартфона с диагональю 5,8-дюймов и уменьшенной чёлкой для системы датчиков TrueDepth. В разложенном состоянии диагональ концепта iFold составляет 12 дюймов.

По мнению дизайнера, Apple должна выпустить складной смартфон в 4 цветах: белом, черном, золотом и красном. Также он отметил, что гаджету придала бы уникальность iOS 13 и процессор Apple A13. 

Конечно, к устройству, которое показывает Хасан Каймак, нужно относиться только как к интересному концепту, так как даже в самых смелых предположениях о том, что собирается выпустить Apple в этом году, речь о складных девайсах пока даже не заходила.

Источник: iClarified


6 комментариев