Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер показал реалистичный концепт iPhone 7 с двойной камерой и разъемом Smart Connector [видео]

Последние слухи об iPhone 7 являются достаточно противоречивыми. Какие-то источники сообщают, что Apple лишь незначительно изменит дизайн коммуникатора, но больше сосредоточится на аппаратном обеспечении. Другие, наоборот, уверены, что iPhone следующего поколения будет представлять собой продукт, созданный «с нуля». Как бы то ни было, дизайнеры имеют собственный взгляд, и создатель концептов Герт ван Уффелен решил порадовать нас своим видением iPhone 7.

iPhone-7-fly-2

Художник представил новинку в цельнометаллической оболочке с округлыми гранями и антенными вставками, огибающими корпус устройства. В целом дизайн iPhone 7 соответствует облику нынешнего iPhone 6s. На месте 3,5-миллиметрового разъема для наушников можно видеть второй динамик.

iPhone 7 получил двойную камеру, выступающую из корпуса. Данное решение подкрепляют не только догадки экспертов, ранее приписавших новым iPhone продвинутую систему из двух линз, но и последние утечки. Модуль получит два объектива широкоугольный и телеобъектив и предложит пользователям 2-3-кратный оптический зум.

iPhone-7-fly-1

Характерной особенностью нового iPhone 7 стал магнитный коннектор Smart Connector, впервые дебютировавший в iPad Pro. Маловероятно, что Apple планирует использовать его для подключения фирменной клавиатуры, а вот поддержка отдельного магнитного дока кажется вполне логичной.

Внешне смартфон на рендерах выглядит довольно привлекательно. Особенно интересной кажется идея с новой модификацией iPhone в полностью черном исполнении. Ее дизайнер предлагает в качестве дополнения к нынешним моделям в цветах золотистый, серебристый, серый и «розовое золото».


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Если он будет такой, это будет сто процентов провал яблочной марки.
    • Но народ всё равно купит...
      • Не все не скажи, некоторые предпочтут остаться на тех же 6-6s и не менять его специально чтобы купить 6pro))), конечно продажи будут но не такие, короче все ждут реально 7 айфон. Ну все может быть)))) эппл уже показала это на примере се.
        • Многие в США обновят по новой программе Apple по ежегодной замене телефонов. И вы ещё не видели его в деле, а уже ругаете. Если двойная камера окажется очень крутой, то это тоже подстегнёт народ к покупке.
          • Ну США это отдельный разговор я про наши реалии)))
          • Я тут у многих знакомых спросил, собираются ли они менять свои 5 s на се, один только ответил видно будет. Остальные сказали что лучше или на шестой или вообще подождут 7. Это так как слову.
            • Некоторые ваши знакомые всё же думают подождать и КУПИТЬ iPhone 7...
              • Да но они именно седьмой, а не в корпусе от 6 без полосок, ну это я от себя предполагаю. Да думаю много кто тоже ждет именно 7 в каком то новом дизайне.
                • Да, лично я жду абсолютно новый дизайн, на камеру пофиг, выпирает или нет, уже давно все поняли, что она не мешает, и даже если мешает кому, то все решается обычным чехлом, который все равно вы будете носить, вне зависимости от выпирающей/не выпирающей камеры! А 7 все ждут, что дизайн уж крутым обещают, а этот бред что в инете пролетает каждыми днями, так не хочется верить даже! Но правда, если он выйдет таким, то это будет жесткий провал Apple!
          • Я согласен с тобой про камеру итп, но блин мое мнение он должен отличаться от дизайна 6, это не должен быть айфон 6 про)))). Вот интересно было бы увидеть что вроде 4s, но совершено в новом формате и без кнопки. Ну да ладно скоро мы все увидем.