Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер показал шикарный концепт iPhone 7 с корпусом в цвете Space Black и темной темой оформления

Создавая свои новые устройства, компания Apple нередко заимствует наработки и дизайнерские приемы у существующих продуктов. Так, смартфоны iPhone унаследовали черты плееров iPod, а планшеты iPad переняли дизайнерские решения iPhone. Художник Грехам Воуер считает, что дизайн следующего поколения смартфонов Apple будет вдохновлен «умными» часами Apple Watch.

iPhone-7-new-black-1

Идея Воуера состоит в том, что для новых iPhone с дисплеем OLED будет создана темная тема оформления iOS. Это не только позволит снизить негативное влияние на глаза в вечернее время, но также будет идеально подходить для экранов на органических светодиодах из-за низкого энергопотребления. При этом, также как у Apple Watch, основной цвет интерфейса стает полностью черным и будет сливаться с фронтальной рамкой устройства, создавая иллюзию экрана без краев.

iPhone-7-new-black-3

«Такое решение отлично выглядит на Apple Watch и станет еще лучше на iPhone 8 под управлением iOS 10 с новым темным режимом. Большинство слухов указывают на то, что OLED-экраны не появятся до выхода iPhone 8 в следующем году. Но если судить о том, что Apple уже начала работу над темной темой оформления, это может случиться раньше», – пишет Воуер.

iPhone-7-new-black-4

Первая тестовая сборка iOS 10 действительно подтвердила, что Apple работает над темной темой оформления для iPhone. Пока она находится в режиме раннего тестирования и не готова для массового использования. На сегодняшний день активировать «ночной интерфейс» в iOS 10 можно только через эмулятор Xcode. После его включения белый фон меняется на черный, а текст, наоборот, становится светлым.

iPhone-7-new-black-2

По замыслу Воуера, iPhone 7 получит сенсорную кнопку «Домой» с функцией Force Touch. Она обеспечит не только чувствительность к силе нажатия, но и обратную связь в виде вибрации. «Кнопка расположена вровень с поверхностью корпуса и откликается на нажатие в определенном месте, создавая тактильную обратную связь», – пояснил дизайнер.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • "Нет, рано еще такой технологичный айфон выпускать. Будет добавлять новшества по чуть-чуть", - сказал Тим Кук Джони Айву. На том и все решили.
  • ахах..темную тему впаривают уже какой год как ноу-хау...андроидеры тихо ржут
  • Сколько же откровенных недоносков на этом маленьком шарике...
  • Опять воруют идеи у windows phone. На него смахивает
  • Бл.......я не думал что тема оформлении черного цвета стала инновационной технологией не знал-не знал)))))))
  • Скрытая фантазия?
  • Кузъмичъ 2 года назад
    0
    Хахахаахахахаахахахахаахаа
  • По ходу автор с больной головой, высасывая у всех фантазеров новость о будущем телефоне, ничего общего с реальной простейшей моделью. выглядят куда лучше.
  • Такое ощущение что macdigger очень увлечения *** на глянцевые фантазии типа Айфон. Настораживает шикарный чёрный инновационный цвет будущего огрызка - пользователи черных телефонов на Андроид тихо режут над дибилизмом автора от macdigger....
  • Тут, друг, это, ссылочку просит >_>
  • Чего бл**ь,чего?!...инновационная сенсорная кнопка домой с функцией тактильной отдачи будет расположена вровень с поверностью корпуса.....ээээ...а почему инженеры sony,lenovo и тд,таким же образом не представляют инновации
  • Нормальный комментарии три раза удалили !!!
  • Тёмная тема...заходить с чёрного хода.
  • но ведь все приедается и хочется новых ощущений :) так что семья еще не показатель :)
  • Будет APPLE IPHONE 7 в нескольких модификациях в заманчивых ценовых предложения и заманчивые характеристическими техническими данными особенно всех впечатлит новый APPLE IPHONE 7 с двумя камера и мощностью будет имеет как у ноутбука APPLE MACBOOK PRO 15 RETINA. Нам людям на это очень интересно смотреть когда выпустили APPLE MAC PRO всех поразило настолько это устройство что от его дизайнерском и технологическом расположение таких мощный деталей можно было потерять сознания. Все жарким летом и наступающим НОВЫМ ГОДОМ через несколько месяцев :)
  • какая инновация... Динозавры опередили вас...
  • Wilson Cratty 2 года назад
    0
    очередной говнорендер. и говноинтерфейс. ни одного нормального концепта никто никогда не делал. кроме одного парня, не помню как зовут, правда.
  • Apple делает из мухи слона....