Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер представил концепт iPad Air 2 с дизайном в стиле iPhone 6 и выступающей камерой [галерея]

Согласно последним утечкам информации, дизайн планшета iPad Air 2 в целом сохранится – считается, что гаджет станет чуть тоньше, получит более мощный процессор и сканер отпечатков. Тем не менее, некоторые наблюдатели склонны полагать, что появление iPhone 6 с новым дизайном ознаменует похожие изменения и для планшетных компьютеров iPad.

iPad-Air-2-redisign-8

Неутомимый Мартин Хаек подготовил концепт iPad Air 2 с учетом последних «яблочных» трендов. 9,7-дюймовая модель представлена в цветах серебристый и серый космос, по аналогии со смартфонами.

iPad-Air-2-redisign-6 iPad-Air-2-redisign-4 iPad-Air-2-redisign-3 iPad-Air-2-redisign-7 iPad-Air-2-redisign-9

Дизайн нового iPad Air 2 соответствует стилистике iPhone 6. Планшет унаследовал от «шестерки» скругленные края корпуса и дисплея, пластиковые вставки для антенн, расположение динамиков и порта Lightning нижней грани. Сохранилась и пресловутая камера, которая выступает почти на миллиметр от корпуса устройства.

iPad-Air-2-redisign-11 iPad-Air-2-redisign-10 iPad-Air-2-redisign-2

Гаджет оборудован встроенным сканером отпечатков пальцев Touch ID. Так же как на iPhone, дактилоскопический датчик может применяться в качестве замены пинкода при разблокировке iPad, при совершении покупок в App Store, авторизации в приложениях и т.д.

iPad-Air-2-redisign-1 iPad-Air-2-redisign-13 iPad-Air-2-redisign-12

Дизайнер не уточняет технические характеристики iPad Air 2, как и сроки появления новинки на рынке. По последним данным, официальный анонс нового полноразмерного планшета Apple состоится 16 октября, одновременно с iPad mini 3.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • А неплохо
  • На айпаде эти полоски даже как то очень хорошо смотрятся. А вот на айфоне надо было делать залитые полосы как на первой фото
    • Это только концепт, а уже сгибается )))
    • Ничего не нужно было, иначе бы он стал мужским (с насыщенными черными полосами) и женским (с полностью белыми). Полосы должны быть достаточно тонкими но не слишком (иначе будет уродство) и выделяться цветом совсем немного. Если они будут сливаться с корпусом, получится треш, как будто их пытаются скрыть но сделать это не в состоянии, если будут слишком контрастными, опять дисгармония, как в этом концепте. Никогда контрастных толстых вставок эпл не сделает