Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер представил концепт iPad Pro 2 с двойной камерой и безрамочным дисплеем

Запуску нового продукта Apple, как правило, предшествует появление в Сети концептов – арт-предложений, какими могут быть «яблочные» новинки. Не остался в стороне и iPad Pro второго поколения. Новый концепт, созданный художником Армендом Леши, предлагает «реалистичную 3D-модель устройства», созданную на основе последних слухов в Интернете.

chain-4

Проектируя концепт iPad Pro 2, дизайнер отталкивался от отчета аналитиков Barclays Research, которые в ноябре подтвердили появление новой модели планшетного компьютера. В частности, утверждается, что Apple готовит совершенно новый безрамочный планшет с экраном диагональю 10,5 дюйма. Дисплей «от края до края» позволит новому устройству сохранить такие же габариты, как у нынешней 9,7-дюймовой модели.

Согласно замыслу автора концепта, iPad Pro 2 получит двойную 12-мегапиксельную камеру, безрамочный экран с разрешением 4K, аккумулятор на 12 000 мАч, 6 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель объемом до 256 ГБ.

chain-1

Основное внимание Леши уделил техническим характеристикам потенциального «яблочного» бестселлера, а не его внешнему виду, указав лишь широкую цветовую гамму цветов. Дизайн новинки напоминает iPhone 7 Plus, только растянутый по осям.

Предполагается, что безрамочный iPad станет первым планшетом Apple без кнопки Home.

Помимо безрамочного iPad весной 2017 года ожидается анонс iPad нового поколения с диагоналями дисплеев 9,7 и 12,9 дюйма. Все три модели должны получить четыре микрофона и сохранить разъем 3,5 мм для подключения наушников.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • И в каком месте он безрамочный?
  • оо, еще "А"дин дизайнер. Куда смотрит ЭПЛ ?
  • Да заепали вы со своими безрамочными дисплеями. Прям до потери пульса, чуть ли ни аж прям вот сильно хотят эту безрамку. Речи нет если это преподнесут грамотно, чтоб реально не случались фантомные нажатия, тогда да я согласен. Вот честое слово пусть эти псевдо-дизайнеры лучше ничего не показывает. Ей богу убогость.
  • Какой двойной камерой? Добавят несколько гейских смайликов, хомячки поворчат но схавают
  • Пфф, растянутый iPhone 7 Plus
  • 6ГБ??? Автор ты совсем баран!? Равзе шо 3/4Гб! Батарея на 12 000mAh??? пффф разве шо на 8 000mah Крч это не концепт а больная фантазия!
  • Очередная параша, с 4мя ядрами