Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер представил концепт iPhone 7 с беспроводной зарядкой и сапфировым 2.5D-дисплеем [видео]

За последнюю пару месяцев на просторах сетевых изданий появилась масса слухов о новом поколении смартфонов под брендом Apple. Во многих из них фигурируют две модели, которые придут на смену нынешним iPhone 6s и iPhone 6s Plus. 3D-дизайнер под ником beespline решил посмотреть дальше и представить, каким будет следующее поколение Apple-смартфонов, которое выйдет в 2016 году.

beespline-5

На YouTube-канале GdgtCompare появился видеоролик, автор которого предлагает взглянуть на то, каким может оказаться iPhone 7 в модификации с 4,7-дюймовым сапфировым дисплеем. По версии beespline, устройство получит дизайн в стиле iPhone 5 с металлической рамкой и изогнутым стеклом 2.5D, которое характерно для iPhone 6. Сам экран будет простираться от «края до края». Внизу на фронтальной панели будет находиться кнопка Home – дизайнер не видит необходимости избавляться от этого элемента.

beespline-3 beespline-2 beespline-4 beespline-1

Создатель концепта уточнил, что у iPhone 7 будет 16-мегапиксельная камера, поддерживающая съемку 4K, и процессор Apple A10, которые «быстрее и эффективнее» нынешнего. Как и положено, вместе со смартфоном обновляется и его программная платформа, поэтому новый концепт работает под управлением iOS 10.

iPhone 7 может похвастаться поддержкой беспроводной зарядки. Чтобы зарядить и синхронизировать данные на устройстве, не обязательно подключать к нему шнур питания: смартфон получает энергию, находясь на фирменной док-станции Apple. На верхней крышке зарядной станции, напоминающей Apple TV, светится логотип компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев