Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер представил концепт компьютера Mac Evo

В сети появился новый концепт компьютера Apple под названием Mac Evo. По задумке дизайнера он будет в три раза больше Mac mini, а внутренние элементы можно будет менять.

Как известно, процессоры Intel, которые Apple использует в своих компьютерах, часто приходится ограничивать в производительности, чтобы они не перегревались. В концепте Mac Evo используется система жидкого охлаждения, которая может стать идеальным решением.

«Mac Evo может быть разработан в качестве альтернативы для растущего числа энтузиастов, которым требуются мощные компьютеры с повышенной производительностью для создания мультимедиа контента или игр. Он может вписаться между моделями Mini и Pro компьютеров Apple», — объясняет свое видение дизайнер концепта Пьер Серво.

Его концепт буквально построен вокруг охлаждения процессора. Он даже придумал особое название для этой системы охлаждения — Liquid Radia.

Также коцептмейкер отметил, что процессор, графический адаптер, ОЗУ и жёсткий диск могут быть заменены пользователем при необходимости. По мнению дизайнера, Mac Evo должен стоить от 1099 долларов до 2999 долларов США.

Маловероятно, что Apple выпустит подобие компьютера Mac Evo в обозримом будущем, зато новый Mac Pro ждёт нас уже в этом году.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Не красивый... сетка с низу «аля СССР» и в целом форма не айс. Никогда такого не будет от Эпл, а остально, кроме дизайна, звучит не плохо. Даже название системы охлаждения супер, ему стоит заниматься скорее этим, чем дизайном)
  • От 1к? Это оптимистично)) как раз от 3к€ будет, если будет