Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер создал 3D-модель iPhone 6

Готовящийся к релизу iPhone 6 успел уже не раз стать объектом утечек информации, во многом благодаря тому, что некоторые инсайдеры получили доступ к его макетам. Дизайнер из Gadgetlove подготовил на основе «засветившихся» в Сети снимков 360-градусное изображение нового смартфона.

iPhone-6-3d-1

Изображения iPhone 6 на большинстве «шпионских» фото если и отличаются, то лишь некоторыми деталями. Как утверждают источники и эксперты, аппарат выйдет в двух вариантах, различающихся диагональю экрана — 4,7 и 5,5 дюймов. По всей видимости, на 3D-модели изображена «стандартная» модификация.

Смартфон выглядит достаточно изящным, имеет скругленные края и минимальное расстояние от края корпуса до экрана. 5,5-дюймовый iPhone 6, как известно, внешне практически ничем не будет отличаться от 4,7-дюймового, кроме как физическими размерами. При этом, по неподтвержденным данным, старшая модель помимо более крупного экрана будет иметь ряд технических особенностей. В частности, она получит камеру с системой оптической стабилизации изображения и встроенный флеш-накопитель на 128 ГБ.

Последние макеты в Сети выполнены на основании экскизов и пресс-форм, полученных у Apple производителями чехлов и аксессуаров. И всё же, пока не ясно, идёт ли речь об окончательном дизайне устройства или о ранних прототипах iPhone 6.

По прогнозу аналитиков Topology Research Institute, до конца 2014 года будет продано около 80 миллионов экземпляров iPhone 6. На долю 5,5-дюймовой версии придётся лишь 8-10 миллионов из этого числа, тогда как 4,7-дюймовая модель за аналогичный период времени разойдется тиражом в 70 миллионов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев