Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнерская версия iPhone 4S за 250 миллионов рублей

Британский дизайнер и ювелир Стюарт Хьюз, специализирующийся на выпуске «премиальных» изделий, выпустил ограниченную серию роскошных коммуникаторов iPhone 4S Elite Gold стоимостью 6 миллионов евро (около 250 миллионов рублей).

Корпус телефонов инкрустирован 500 бриллиантами, 53 из которых размещены на логотипе Apple. Задняя крышка изготовлена из золота в 24 карата, а в позолоченной кнопке Home находится 8,6-каратный алмаз. Всего планируется выпустить 1000 дизайнерских смартфонов iPhone 4S.

Примечательно, что корпус люксовой версии iPhone 4S украшен отполированными кусочками костей тираннозавра рекса (возрастом свыше 65 млн лет), опалом, олигоклазом, чароитом и другими драгоценными камнями. Для хранения iPhone изготовлен платиновый футляр.

Аппараты доступны только с объемом памяти 64 Гб и «разлочены» для работы в сети любого оператора. В комплекте с iPhone 4S Elite Gold идут наушники, инкрустированные алмазами.

Хьюз уже удивлял покупателей в этом году, выпустив планшет iPad 2 Gold History Edition ценой в 230 миллионов рублей. В нем есть все, начиная от золота и бриллиантов, заканчивая костями древних динозавров. Задняя крышка гаджета выполнена из чистого золота весом 2 килограмма.

Особую ценностью придает рамка дисплея, которая собрана из аммолита (самый старый драгоценный камень органического происхождения) с вкраплениями кости тираннозавра.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

43 комментариев