Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнеры представили концепт iPhone 8 без кнопок и с «безграничным» экраном

Каждая новая модель iPhone сопровождается множеством слухом и утечек. Интерес к долгожданному iPhone 8 еще больше, так как речь идет о «полностью переосмысленном» юбилейном смартфоне. По последним данным, новый флагман Apple получит слегка изогнутый OLED-дисплей «от края до края» со встроенной кнопкой Home. iPhone 8 станет первым значительным изменением с точки зрения дизайна за последние несколько лет, ведь, фактически, последняя модель смартфона Apple, которая серьезно отличилась от нынешнего семейства, это iPhone 5s выпуска 2013 года.

Считается, что компания из Купертино готовит технологию распознавания отпечатка пальцев, встроенную в дисплей смартфона. Кроме того, предполагается, что в нижней части iPhone будет «функциональная область», подобная тачбару на последних MacBook Pro.

Концептов грядущих iPhone 8 уже достаточно много, но особо впечатляет вариант итальянского ресурса Macitynet. На видео демонстрируется iPhone с безграничным экраном и встроенной кнопкой Home. По замыслу создателя концепта, взаимодействие с интерфейсом iOS 11 производится за счет программных клавиш в нижней части дисплея.

Описание концепта iPhone 8 звучит так, как если бы это был реальный аппарат, представленный Apple. «Дисплей iPhone 8 станет лучшим за счет своих возможностей и конструкции», — пишут авторы, отмечая, что впервые пользователь сможет разблокировать устройство касанием любой части дисплея.

iPhone 8 оснащен передовым 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, характеризующимся яркими и насыщенными цветами. Итальянцы решили оснастить телефон сканером радужной оболочки глаза, усилив безопасность пользовательских данных.

Аналитики уверены, что iPhone 8 станет самым масштабным обновлением Apple-смартфонов в истории, поэтому компания возлагает на него большие надежды. Ранее на этой неделе стало известно, что компания заказала 92 млн OLED-дисплеев у Samsung, чтобы не испытывать дефицит на свою новинку.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Вот нафига снизу рамку оставлять? Решили как самс и лыжи чтоли? Толк этой рамки? Так тяжело прям до нижнего края дисплей сделать? Если эпл такой же выпустит это полный провал...
  • Какой кошмар;( если так пойдет, к 9-10 iphone Apple совсем загнется от конкуренции, ихмо galaxy s8 просто идеал по сравнению с этим.
  • [сообщение удалено]
  • Нижняя рамка более узкая, чем верхняя. Это не стиль эппл. Дизайнера в топку.
  • Чё там думать, скопируют S8 и будут все зомби кричать футуристичный дизайн яблоколучшевсех и т.д как обычно вообщем ))))))
  • Одноклассник моей дочки кстати рисовал!
  • а этим дизайнерам можно насрать на глудь жиденьким?
  • Полный треш. Эпл всегда делала самые красивые продукты, всякие азиаты и китайцы только пытаются их догнать)) И размер экрана тут не при чем, стиль - вот особенность эпл, а безвкусица особенность всяких самсунгов. ;)
    • Безвкусица это как раз огрызок отстойные цвета,скучный внешний вид и завышенная цена,а SAMSUNG это стиль,глянец,статус,дорого но этих денег стоит.
  • Упор сделан на лучший в мире oled дисплей, производства как известно Samsung, вот только стал бы он продавать лучший в мире основному конкуренту))
  • И где ж тут "от края до края"? Если боковые рамки видны?
  • Что за дебильная мода? Каждый мамкин дизайнер рисует какую-то муть, а потом сайты постят эти "новости"? Может тоже нарисовать ойфон 17.3?
  • Огрызок сделала копию самсунга и дисплей самсунговский.ОТСТОЙ!!!!!
  • Расстрелять дезайнера
  • а памоему он очень красивый