Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнеры со всего мира показали концепты нового фотоприложения «ВКонтакте» для iOS и Android

В мае этого года «ВКонтакте» анонсировала собственное приложение для обработки фотографий. По мнению разработчиков сервиса, устройство ленты соцсети не позволяет пользователям сфокусироваться на обновлениях от друзей из-за большого количества записей от сообществ. Новое приложение под кодовым названием ProjectX призвано решить эту проблему.

VK-new-1

В программе «ВКонтакте» реализует полную синхронизацию данных с соцсетью, а также предложит продвинутую цветокоррекцию изображений и обмен фильтрами. Пользователи смогут самостоятельно создавать фильтры и делиться ими с друзьями. Фотографии можно будет просматривать в общей ленте. Пользователи смогут нажать «Мне нравится» или оставить комментарий.

Пока «ВКонтакте» готовит свой новый проект к публичному релизу, дизайнеры со всего мира предлагают свой взгляд на интерфейс и возможности фотоприложения. Ниже четыре достойные работы художников Dribbble и Behance.

Photo App for VK для iOS, Кирилл Циганюк

Newsfeed-6

VK Photo для iOS, Вадим Злыгастев

Newsfeed-4 Newsfeed-5

Photo App for VK для Android, Павел Князев

Newsfeed-1

Photo app for VK для Android, Flat Studio

Newsfeed-2

Newsfeed-3

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Мне кажется или это инстаграмм в оболочке ВкФото
  • Где -то я уже видел фото Джениффер Лоуренц с последней картинки. :D
  • А эта Дженифер хороша
  • Да неужели такая супер-пупер социалка, эта VK, что все из за неё так парятся?
    • что подразумевается под супер-пупер? пользуется очень много людей, в разы лучше намудренного Фейсбука. зашел, полистал новости, ответил на сообщения, что еще надо?
  • Уже сколько было этих дизайнов, толку то? С последним обновлением "дизайна" они просто поубирали текстуры, зато шуму про полностью переделанный клиент было овермного. И это не считая того что делали они его год!!! Тоже самое касается и сайта, аля 90е. Но тут думаю мэйлру там своими рученками скоро дотянется, дабы свою рекламу пропихнуть в каждой дырке.