Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер превратил Power Mac G5 и Mac Pro в дорогие скамьи

Power Mac G5 и Mac Pro — одни из самых красивых компьютеров, которые когда-либо производила Apple. Этот факт не остался незамеченным для британского дизайнера, который теперь производит стильные скамьи из этих компьютеров.

Один британский дизайнер, чье имя не раскрывается, решил сделать скамью для себя. Для этого он использовал Mac Pro предыдущего поколения и плиту из американского черного ореха. После этого он сделал аналогичные скамьи для своих друзей и теперь производит их для всех желающих.

Каждая скамья изготавливается на заказ в течение шести недель. Большая часть этого времени уходит на поиск корпусов компьютеров в наилучшем состоянии. На сайте дизайнера есть предупреждение, что на некоторых экземплярах могут быть царапины, потому что Power Mac G5 выпускался в период с 2003 по 2006 год, а Mac Pro — с 2006 по 2012 год.

Цена вопроса — 1995 фунтов стерлингов (168 500 рублей). В эту цену не входит международная доставка. Но можно предположить, что стоить она будет недешево, поскольку конструкция весит 58 килограммов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.