Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

DJI представила свой самый мощный дрон Matrice 600 [видео]

Компания DJI объявила о выпуске новой самой мощной модели квадрокоптера — летательной платформы DJI Matrice 600. Устройство поддерживает DJI SDK и имеет в наличии множество дополнительных модулей и отсеков для них. Это позволяет адаптировать аппарат для выполнения широкого перечня задач как на уровне пользователей, так и на уровне разработчиков приложений для дронов.

owers-1

Дрон DJI Matrice 600 имеет диагональный размер 759 мм и массу около 9,5 кг. Максимальный взлётный вес составляет 15,1 кг. Летательный аппарат способен развивать скорость до 18 м/с и набирать высоту со скоростью до 5 м/с. В зависимости от используемой батареи и нагрузки, продолжительность автономного полёта может достигать 45 минут. Дрон способен подниматься на высоту 2 500 метров.

Новинка получила усовершенствованную систему моторов и контроллеров скорости, а также три модуля GPS и столько же гиростабилизаторов. С их помощью дрон способен полностью повторить преодоленный ранее путь по идентичной траектории с отклонением не более сантиметра.

Дрон DJI Matrice 600 изготовлен из углеродного волокна, а шасси обладает специальными сменными накладками, поглощающими вибрацию и способствующими мягкой посадке. Другой особенностью квадрокоптера является наличие специальных отсеков, в которые можно поместить модули расширения. Это могут быть дополнительные камеры, датчики, средства связи, вычислительные устройства и элементы питания.

Кроме того, DJI представила дрон Ronin-MX, способный переносить широкий спектр видеокамер различных производителей (Black Magic, Canon, Panasonic, RED, Sony и Nikon). Этот аппарат может находиться в полете до 15 минут.

Стоимость DJI Matrice 600 составляет $4 600, модель Ronin-MX обойдется покупателям в $1 600.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев