Для настоящих патриотов: «Путинфон» сделают на базе Yotaphone

Если санкции коснутся iPhone, то «Путинфон» перейдет на Yotaphone. Как рассказали в итальянской компании Caviar, которая выпускает эксклюзивный iPhone с портретом российского лидера, после выпуска первого смартфона Caviar Ti Supremo Putin создатели «президентского» аппарата выступили с инициативой создать смартфон, посвященный президенту России, на базе Yotaphone.

putin-phone-3

Первый российский смартфон Yotaphone, выпущенный в декабре 2013 года, привлек к себе много внимания, во-первых, своим статусом – пионера российских мобильных технологий, а во-вторых, необычным решением об использовании обеих плоскостей телефона в качестве двух разных экранов, отметили в итальянской компании.

После обострения вопроса об ограничении импорта из США производители Caviar iPhone задумались об альтернативном пути развития своего бренда. «Сейчас нет оснований опасаться массового запрета на использование техники Apple в России, эмбарго, если оно будет, вероятно, коснется только некоторых высокопоставленных чиновников. Но, учитывая нестабильность ситуации, мы решили проявить дальновидность и рассмотреть запасные варианты», – отметили в Caviar.

Представители Caviar говорят, что их привлекает смартфон Yota Devices, кроме того создание телефона, посвященного России, на базе российского смартфона – это логичное и разумное решение. Найти возможности для доработки дизайна телефона, практически не имеющего для этого свободной площади – сложная задача, однако у Caviar уже есть несколько решений на этот счет. Возможный опыт коллаборации с Yota Devices ювелирный бренд воспринимает как уникальную возможность и профессиональный вызов (напомним, в YotaPhone — 2 дисплея, соответственно, площадь для гравировки значительно ограничена).

putin-phone-1

Пока совместный проект находится в стадии обсуждения, компания Caviar начала официальные продажи смартфона Caviar Ti Supremo Putin, созданного на основе iPhone 5s. Телефон поступил в свободную продажу с 11 августа по цене 119 000 рублей. До этого в линейке компании присутствовал выпущенный ограниченным тиражом золотой iPhone 5s с Путиным, реализовавшийся по 147 000 рублей. Представители бренда отметили, что надеются на то, что смогут и дальше создавать продукцию на основе аппаратов компании Apple, но готовы к сотрудничеству и с другими производителями.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


22 комментария

  • Иван Водка 4 года назад
    0
    ну что за блин? Санкции.. Будем покупать серые трубки как и раньше.,я не имею ничего против путинофона, но iPhone как то привычнее. Имхо
  • И опять хохло-срач в комментах... Поехали
    • Слышь ты дебил - при чём тут "хохлы" вообще ?! Я сибиряк, и я не считаю путина РУССКИМ - он ЕБАНАТ которых ещё поискать нужно! Или ты слепой ине видишь, что в стране БЛЯДЬ твориться!
      • Директор мира 4 года назад в ответ МаХ
        0
        Ну есть же здравые люди в нашей стране! Это очень радует! Быстрее бы все ватники передохли и тогда наша возьмет 100%! Макс я с тобой полностью согласен! Нас мало, но мы в тельняшках)
  • На этом все продажи и окончатся :D
  • Уж лизнули дык лизнули. Быдлофон - более емкое название сего непотребства
    • Для тебя самое то
      • ты долго будешь у меня под ногами путаться? Или обязательно надо в shitlist запихнуть? Ну ок. Сиди в shitlist. Можешь не утруждать задницу, твоих высеров я больше не увижу. Суко, как же зае...ли форумные дегенераты. ...
  • Псевдо-Garik, вазелину то хватит?? Пукан не разорвёт??:) Смени тему!! Твои комменты ,от моего имени, про вино и вазелин уже никому не интересны.. Мозга больше ни на что не хватает??:)
  • для настоящих поцреотов
  • Америка это т 4 года назад
    0
    Я куплю, для второй симки.
  • Хахахах, Путинфон, ахахахха.
  • А с Гитлером есть?
  • Конечно извините но вы в край ё$$$нулись если айфон относительно сносно смотрелся то ёптафон реально угробит компанию мне кажется если президент сам купил себе смарт со своим ликом то ёптафон он даже по стыдиться покупать
  • Для настоящих ... ! Страна не то, что летит вниз - а уже вошла в ШТОПОР! кремлевский ... будет мне рассказывать, как мне жить в моей стране ?!
  • Директор мира 4 года назад
    0
    Вот песня в тему, зацените чуваки - ссылка