Для параноиков и не только: Phantom позволяет отправлять самоуничтожающиеся фото через ВКонтакте, Facebook и e-mail

После выхода приложения Phantom многие пользователи, вероятно, предпочтут больше не выкладывать свои личные фотографии и видеозаписи в соцсетях традиционным способом. ВКонтакте, Facebook, Твиттер активно пытаются убедить нас, что контент, который мы выкладываем, не увидит никто посторонний. Однако в том же пользовательском соглашении сервисов говорится, что они вполне себе легально могут использовать снимки в той же рекламе.

phantom-1

Мобильное приложение Phantom позволяет строго ограничить доступ к фотографиям и видеозаписям в Сети. Если у вас есть изображения, которыми вы хотите поделиться с близкими и друзьями, то программа окажется просто незаменимой – в ней можно легко лимитировать доступ, например, по времени или количеству просмотров.

phantom-3

Предположим, вы сфотографировались на посиделках с приятелями и хотите показать им особо удачные кадры. Но при этом нужно, чтобы получатели не распространили их тут же по соцсетям. Вот где пригодится Phantom. Отправленный через этот сервис контент можно открыть только в приложении. Сохранить его у себя нельзя. Сделать скриншот также не получится. Для особо хитрых юзеров, которые решат сделать фото другим гаджетом, можно установить ограничение по времени просмотра, вплоть до 1 секунды. Или поставить лимит на одно открытие.

phantom-2

Для всех, кому небезразлична дальнейшая судьба своих фото и видео, это приложение окажет неоценимую услугу. Не дарите свои снимки всем подряд – показывайте их через Phantom!

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев