Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Для покупателей iPhone 6 лучшее время автономной работы важнее, чем более крупный дисплей

97% покупателей iPhone 6 выберут новый «яблочный» коммуникатор из-за более длительного времени автономной работы, говорится в исследовании аналитического агентства WalletHero. В отчете компании отражены основные факторы, которые повлияют на выбор покупателей смартфона Apple следующего поколения.

Apple-iPhone-6-stat-3

Согласно результатам исследования, время автономной работы iPhone 6 является определяющим фактором для большинства пользователей. На втором месте по популярности – более крупный дисплей. Доля таких респондентов составила 85%. На третьем месте оказалась более качественная камера, на это обращают внимание 73% опрошенных. Остальные параметры, которые важны для потенциальных покупателей iPhone 6 – более быстрый процессор (43%), слот MicroSD (37%), более доступная цена (35%) и двойная SIM-карта (8%).

Примечательно, что среди тех, кто планирует приобрести iPhone 6, подавляющее большинство (84%) являются владельцами iPhone. 11% – это перебежчики с Android, 3% – с Windows Phone, Blackberry и других платформ.

Apple-iPhone-6-stat-1

Какие функции/изменения заставят вас сделать выбор в пользу iPhone 6:

  1. Более длительное время автономной работы (97%)
  2. Более крупный дисплей (85%)
  3. Качественная камера (73%)
  4. Быстрый процессор (43%)
  5. MicroSD (37%)
  6. Более низкая цена (35%)
  7. Две SIM-карты (8%)

Когда вы планируете купить iPhone 6:

  • Пока не решил(а) (63%)
  • Куплю сразу после выхода (34%)
  • Буду ждать в очереди в день релиза (3%)

Если вы планируете купить iPhone, какой смартфон у вас сейчас?

  • iPhone (84%)
  • Android (11%)
  • Windows, Blackberry, другие (3%)

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Это уже и без статистики всякой известно. Инновации в сфере аккумуляторов топчутся на месте. По всех практически форумах орут об этом. Особенно на фроумах андроид-юзеров))).
  • Надеюсь, в Apple как-то отреагируют на мнения пользователей. Лично я бы тоже хотел купить устройство с более долгим (по сравнению с нынешними айфонами) временем автономной работы.
  • Все пункты хороши по своему. Но приоритетным лично для меня фактором для перехода была бы как раз таки более емкая батарея, а точнее быть, более длительное время автономной работы
    • а аппле н***ть что там кому важнее, им нужно что-бы люди торчали у розеток с унтерменьш-устройством) Ибо это издевательство, за такие бабки получать автономность как у бюджеток на ведре... Я яблочник, и умею признать правду, а есть яблодрочеры и ведроголовые упыри, и те и те - сектанты
  • Еще бы не помешало в новом айфоне иметь водонепроницаемый корпус, как у самсунга.. Все таки на пляже и у бассейна стремно с айфоном сидеть - брызги, напитки, песок
  • Nokia Lumia 1320 - 6 экран горила класс 3 ! батарея 3400 цена 9000 рублей iPhone 6 батарея 1700 цена 40 000 руб iPhone 7 батарея 1800 цена 40 000 iPhone 8 батарея 1900 цена 40 000 iPhone 9 батарея 2000 цена 40 000 iPhone 10 батарея 2100 цена 40 000 iPhone 11 батарея 2200 цена 40 000