Новый чехол для iPhone превращает смартфон в сгоревший Galaxy Note 7

Интернет-магазин по продаже аксессуаров UNIQFIND представил оригинальный чехол для владельцев смартфонов iPhone.

fire-1

Сменная панель под названием Explo-Sung iPhone Skin в точности повторяет внешний вид сгоревшего Galaxy Note 7. Согласно описанию на сайте, данный аксессуар позволит «нарядить смартфон на Хэллоуин».

Покупателям доступны варианты для всех моделей смартфонов Apple, начиная с iPhone 5 и заканчивая iPhone 7 Plus. В зависимости от модификации чехла, покупателям придётся заплатить от 25 долларов (около 1 500 рублей) до 35 долларов (около 2 200 рублей).

По всей видимости, тема самовозгорания смартфонов Samsung может стать одним из главных трендов нынешнего Хеллоуина. К примеру, на днях пользователь представил «самый взрывоопасный костюм», привязав к себе шесть коробок от Galaxy Note 7. Всего за несколько дней его запись собрала почти два миллиона просмотров и более 30 000 репостов.

fire-2

Вряд ли Samsung оценит подобную шутку. Сегодня стало известно, что компания заставила YouTube удалить ролик с игрой GTA V, в которой вместо взрывчатки С4 используются смартфоны Samsung Galaxy Note 7. Согласно сообщению, которое появляется при попытке посмотреть ролик, корейская корпорация добилась удаления видео на YouTube-канале Modded Games, так как его создатель якобы нарушил авторские права компании.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Дмитрий 2 года назад
    0
    После последнего взрыва айфона 7, уже не актуально
  • Добились. Сначала надо добиться ,чтобы их смарты не взрывались))
  • Это сгоревший моторола ))))))))
  • Удар ниже пояса)
  • шикарно, надо заказать :)
  • Александр 2 года назад
    0
    Необычный и симпатичный чехол.
  • Все хотят Самсунг, просто вынуждены покупать гафон ради того,чтобы их хоть как-то заметили