Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Для российских силовиков выпустили морозоустойчивый Android-планшет за $1500

Российские силовики получили планшеты с повышенной ударопрочностью и морозоустойчивостью. Устройство, адаптированное к российским условиям, не боится падений в лужу, замерзания и грязи. Цена новинки в самой доступной комплектации составляет $1500.

Gorilla-6

Компания «Мобайл информ» представила планшет MIG ST1N2 на базе Motorola Symbol ET1N2 и операционной системы Android 4.1. 7-дюймовый морозостойкий и ударопрочный дисплей планшета защищен стеклом Gorilla Glass, а корпус имеет встроенную металлическую раму, защищающую от 26 падений с высоты 1,5 метра на каждую из сторон.

Устройство позиционируется как всепогодное и работает при температуре от –20 до +50 градусов, а также способно выдержать быстрое нагревание от –20 до +70 градусов без образования конденсата. Для сравнения, Apple рекомендует использовать iГаджеты в интервале от 0 до +35 градусов.

Планшет оснащен процессором частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти до хранения данных (ее можно расширить до 32 ГБ с помощью SD-карты). Поддерживается работа в 3G-сетях, а геопозиционирование осуществляется при помощи GPS (ГЛОНАСС – опционально) с точностью до 1 метра. Аккумулятор MIG ST1N2 способен работать до 7,5 часов при –20 градусах и до 12 часов при комнатной температуре, а также поддерживает «горячую замену»: батарею можно поменять на новую, причем приложения продолжат свою работу с точки, в которой она была завершена.

Gorilla-5 Gorilla-4

По словам представителей компании, такой планшет предназначается для сотрудников госструктур и промышленных компаний, занимающихся частой выездной работой: ДПС, полиции, скорой помощи, МЧС, а также предприятий нефтегазового комплекса и электросетевой энергетики. Специально для планшета было разработано несколько приложений: например, сотрудники ДПС могут использовать его для проверки автотранспорта по своим базам и печати протоколов при помощи мобильных термопринтеров.

Gorilla-3 Gorilla-2

По некоторым данным, несколько сотен устройств уже поставлены в госструктуры, но помимо этого компания планирует продавать планшеты в розницу. Планшеты находятся на финальной стадии сертификации ФСБ по классу КС1 (конфиденциальная информация и персональные данные). Цена MIG ST1N2 будет зависеть от финальной комплектации: в базовой планшет будет стоить около $1500, а в максимальной – около $2000.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев