Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дмитрий Медведев поменял YotaPhone на iPhone 6 Plus

Премьер-министр России Дмитрий Медведев продолжает пользоваться iPhone, при том, что ранее он отказался от «яблочного» смартфона в пользу YotaPhone 2. Фотографию чиновника с iPhone 6 Plus опубликовал в твиттере блогер Евгений Козлов.

yota-no-2

«Дмитрий Медведев вчера на закрытии чемпионата мира по водным видам спорта. Опять не подал пример импортозамещения», — написал Козлов.

Судя по всему, Дмитрий Медведев не спешит отказываться от смартфона Apple. На фотографии в Сети, сделанной на закрытии чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, он запечатлен с «яблочным» устройством. Блогер обратил внимание, что Медведев пользуется не российским смартфоном, а американским: Медведев снимал происходящее на iPhone 6 Plus.

В марте этого года стало известно, что призывавший патриотов переходить на YotaPhone 2 Тимати также продолжает пользоваться iPhone 6. Притом, что ранее он публично отказался от «яблочного» смартфона в пользу российского девайса. «Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone», — заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

yota-no-1

Позже пользователи выяснили, что и глава Чечни продолжает пользоваться смартфоном Apple. Во время прямой трансляции Послания президента Федеральному собранию, прошедшего в Большом Кремлевском дворце, у Кадырова в руках заметили «вражеский» гаджет.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Опять родину продал xD
    • Вообще-то именно Дмитрий Анатольевич не призывал всех переходить на йотафон. Поэтому он пользуется тем, что удобнее для него ;) Что весьма правильно!
      • Я слышал, не могу рассказать от кого, что Медведев является изобретением Apple и что именно она передала его людям. Но политика Apple такова, что она не называет имена изобретателей. Сам Медведев также не могут объявить об этом публично. Но это разработка Apple и именно «яблочная» компания продвигала этого Политика.
  • Расстрелять предателя!
  • Импортозаместил
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    Ну а что делать, если у наших руки растут из того же места, откуда ноги. Давайте всех призывать на РусАвтоХлам пересаживаться, а что свое, родное...
    • А как будь то все иномарки в России не РусАвтоХлам, не плохобы было поинтересоваться что они из русского железа с русскими или китайскими движками,
    • золотые слова ... Дмитрий Венедиктович ...
    • Издёвки над теми кто пытается что-то делать (в отличие от Вас), конечно очень смешны. ХА-ХА-ХА. Считаю что если не работаете там где производят продукт с высокой добавочной стоимостью, ездийте на отечественных авто. Почувствуйте жопой Россию.
  • Вован1973 3 года назад
    0
    А давайте Медведева заменим на Тима Кука, разницы никакой, только Тим талантливый руководитель.