Дмитрий Медведев создал агентство для продвижения российских технологий

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании Агентства по технологическому развитию. Предполагается, что оно поможет российским компаниям продвигать свои технологии.

medv-1

«Я подписал распоряжение по созданию Агентства по технологическому развитию», – заявил Медведев на заседании правительства. Агентство по технологическому развитию должно стать самоокупаемым и способствовать трансферу технологий, приводит РИА слова премьер-министра.

Медведев пояснил, что эта структура будет заниматься трансфером перспективных российских и иностранных технологий, развитием высокотехнологичного производства промышленной продукции, будет помогать российским компаниям в получении патентов.

quant-2

«Будет помогать нашим компаниям в получении патентов, ноу-хау, содействовать продвижению в России проектов, которые направлены на локализацию технологий», – отметил он.

«Все это, надеюсь, будет способствовать импортозамещению, повышению конкурентоспособности наших компаний за счет их модернизации и росту несырьевого экспорта, – подчеркнул Медведев. – Все это остается важнейшими направлениями развития российской экономики».

Медведев добавил, что перед агентством поставлена задача выхода на самоокупаемость.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Держитесь там 3 года назад
    0
    ООО "Медвежья услуга".
  • Расеянин 3 года назад
    0
    Пусть ... идет циник ...
  • Страдалец 3 года назад
    0
    Какой же он все таки лицемер и лгун
    • ахахаха, бляха вы наинвые по самое нимагу :) да он просто банальная примитивная марионетка, как можно на него обижаться?!?! он получает ЗП за то что ему сказали иди туда скажи то-то или пойди сюда постой, или скатайся туда-то скажи чего захочется, без разницы что :)
      • А для КОГО оно это делает?! Начальнику простотглубоко плевать. Бизнес работает только на конкурентном преимуществе и потребительских качествах. Электорат в кошелек смотрит..
  • хорошего вам настроения, здоровья! Держитесь тут...
  • Так денег то нет... Совсем Но для Аркаши - найдем аж на целое агенство )
  • Пионеры могли 3 года назад
    0
    Ох млиеть мы словно кореный жители ада, что ни день, то жара
  • Берлогин Д 3 года назад
    0
    Денег нет, держитесь там, здоровья вам.
    • я когда увидел это, я сначала поверить не мог, что он такое сказал. Потом ржал до слёз просто из-за цинизма и простоты Айфрнчика. Людей жалко, конечно, но увы... Это реалии "Русского Мира"! А они за вымышленные пенсии и зарплаты предали страну, в которой жили. Есть не очень хорошее слово-определение этому поступку
      • Поверить оно не могло! )) Крым русская земля и люди там Русские, так же как и Одесса - русский город, не говоря уже Луганск и Донецк!
        • Святые путины!! Ты чего мне тут кисельТВ пересказываешь?! Какое я тебе "оно", чучело-мяучело?! Русские раз, собирали бы манатки и езжали бы в Россию! Добро пожаловать!!! А то там тааааакой "Русский Мир" на 20000 трупов! Мне хватает споров с дебилами, ты не мешайся тут.
          • Ватник (идейный) - обманутый невежда, который не разбирается в истории, которому НЕЧЕМ гордиться, быдловатый, падкий на халяву и самое главное: ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ "ХОРОШО", А ЧТО ТАКОЕ "ПЛОХО". Полная духовная, нравственная и интеллектуальная деградация. Тролли-то понятно - корм отрабатывают, а вот идейные это прямо-таки клинический случай!