Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дмитрий Медведев запечатлел поездку в Париж на свой новый iPhone 5 [фото]

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе рабочего визита в Париж во вторник провел переговоры с президентом Франции Франсуа Олландом. Главы правительств провели весь день вместе, обсуждая государственные дела, а во время прогулки по столице между запланированными мероприятиями Дмитрий Медведев нашел время сфотографировать Эйфелеву башню на свой новенький iPhone 5. Примечательно, что на данный момент флагманский телефон Apple не поставляется и не продается в России официально.

Фотографию главной достопримечательности Парижа премьер выложил в Instagram, в котором у него свыше 70 000 подписчиков. Медведев завел учетную запись на популярном фотосервисе еще в мае этого года, куда регулярно публикует фотоотчеты о своих поездках и путешествиях. Ник премьер-министра в Instagram — damedvedev. Сам Медведев до сих пор не «зафолловил» ни одного пользователя.

Второе лицо государства является давним поклонником «яблочной» техники. В очередной раз он напомнил об этом в ходе поездки в Финляндию в середине ноября. По его словам, «обычно он пользуется продукцией Apple».

Отметим, что там же в Финляндии российского премьера научили чистить iPhone и iPad. Инновационные аксессуары для смартфонов и планшетов Apple министру показали в университете Аалто, в который Медведев заехал, завершая поездку по северной стране.

Больше всего Медведева заинтересовали новейшие средства очистки мобильных устройств – специальные салфетки, которые были разработаны в финском университете. В отличие от стандартных спреев и спиртовых салфеток, которые портят экраны дорогих гаджетов, уникальные расходники пропитаны антибактериальным средством на основе морошки. Медведев посоветовал коллеге обязательно взять его во время визита в Индию. Упаковка таких салфеток будет стоить порядка 500 рублей.

Отметим, что в июне этого года Дмитрий Медведев во время совещания по проблемам организации детского отдыха поделился своим отношением к операционной системе Microsoft. Премьер подошел к компьютеру, где ему пришлось повозиться с вводом пароля. «Не люблю я Windows», – заявил он, добавив, что привык к технике Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • Лучше бы попробовал страну улучшить, хотя бы пенсию увеличить несчастным людям, а не в инстаграмме сидеть
    • Плять как вы все уже достали со своими поучениями! Только жаловаться умеете! А может вы попробуйте поуправлять Россией и посмотрим как у вас в кратчайшие сроки получится сделать всем хорошо... Я сильно сомневаюсь ведь жаловаться куда удобнее и легче... Я уверен если дать вам в руки власть то вы бы занимались лишь только своим кошельком и не народом!
      • Почему человеку нельзя высказать свое мнение? И нельзя такое утверждать о человеке, совершенно не зная его Я бы лично ни за что не пошел во власть в этой стране, т.к. честным путем туда не попадешь. А даже если бы каким-то чудом туда попал, то постарался бы сделать что угодно, чтобы улучшить условия жизни здесь
        • Вот именно поэтому ты и не во власти в России. В России во власти ценятся другие критерии - посмотри на ВСЕХ власть имущих в "в самой больше лучшей" стране
      • То есть тем, чем занимается хунта под руководством лилипутов уже 12 лет?
      • Последнее предложение характеризует вас, как друга этой власти. Я как раз убеждён в обратном, эта власть для народа России не делает и не сделала ничего, только продолжает строить большую тюрьму из России.
      • В кратчайшие сроки этой стране поможет только революция
        • Революция не помогает никогда. Какими бы благими намерения ни были
          • А что сделали со страной когда во власть пришли Большевики?? историю изучал не? Они подняли страну после революции. Так что все норм:)
            • ты совсем ума лишенный?
            • Ага, только сначала они страну погрузили в хаос, убили царя, устроили 100500 демонстраций, акций и переворотов, где убили кучу народу. А потом еще убивали и ссылали - для профилактики. И это Вы называете: "Подняли страну после революции?" Вы, верно забыли, кто эту революцию устроил!
              • Да, и потом, естественно, правили не большевики, а мистические эльфы, которые подняли науку и промышленность в СССР до уровня сверхдержавы, заставив США срать шлакоблоками. Не-е-е, это всё пропаганда, правда?
                • Ну, положим, и после революции не все было гладко... раскулачивание лжекулаков расстрел за колосок, который голодный колохозник унес домой репрессии по доносам, более половины из которых - выдумка лагеря для политзаключенных, таких как например Солженицын или Королев (вершины науки!) перестройка развал менее чем через 100 лет после образования (радуйтесь, что у СССР было ядерное оружие, а то бы развал был бы столь же кровав, как например в Югославии) разруха до сих пор (особенно в области науки) Стоило ли ради всего этого делать революцию?! Вы до сих пор считаете идею большевиков о постройке социализма в отдельно взятой стране насильственными методами прекрасной?
    • Блин! Случайно минус поставил..
  • Чтоб он со всех сторон у него ободрался
  • У медведева билайн?)))