«Добро пожаловать в семью»: Apple официально поприветствовала Beats в составе корпорации

Apple официально поприветствовала производителя наушников Beats Electronics в составе компании. На сайте корпорации появилась специальная страница «Добро пожаловать в семью».

beats-new-1

«Сегодня мы рады официально поприветствовать Beats Music и Beats Electronics в семье Apple. Музыке всегда отводилось особое место в наших сердцах и мы рады объединить усилия с группой людей, имеющих схожие устремления. Сооснователи Beats Джимми Йовин и Dr. Dre создают красивые продукты, которые помогли миллионам людей установить еще более глубокую связь с музыкой. Мы рады работать с командой Beats, чтобы развить и приумножить этот опыт. С нетерпением ждем, что будет дальше», – говорится в сообщении Apple.

Соглашение о приобретении Apple компаний Beats Electronics и Beats Music было анонсировано в мае этого года. Покупка стала крупнейшей за всю 38-летнюю историю калифорнийского гиганта, который предпочитает приобретать небольшие стартапы. Согласно условиям сделки, к Apple, помимо основателей, переходит и бизнес по производству линейки наушников, выпускаемой под маркой Beats. Сервис потокового аудио Beats Music также станет частью производителя iPhone. Корпорация выплатит за данный актив 2,6 млрд долларов наличными и 400 млн в акциях.

«Музыка является важной частью нашей жизни, поэтому мы продолжаем инвестировать в музыку, объединять выдающиеся команды и дальше создавать самые инновационные музыкальные продукты и услуги во всем мире»,— заявил глава Apple Тим Кук.

beats-new-6

Соучредители Beats в результате сделки присоединились к Apple. Джимми Йовин и Dr. Dre вошли в команду вице-президента компании по интернет-сервисам и программному обеспечению Эдди Кью. По его словам, с приобретением Beats линейка музыкальных сервисов Apple станет еще разнообразнее: к привычным сервисам, таким как прослушивание музыки при помощи iTunes Radio и покупка музыкального контента в iTunes Store, добавится Beats Music, позволяющий слушать музыку в потоковом режиме и создавать персонализированные плейлисты.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Генерал 4 года назад
    0
    Джими Йовин, да.
  • Прощайте битсы
  • Прикольный дизайн на фотографии)
  • Там уже реструктуризация с массовыми увольнениями идут вовсю. Правда, вроде чинно так, без беспредела ;)
  • Синхрайзеры Т 4 года назад
    0
    Прощайте наушники пиндосов
  • Если Apple повторит свой честный звук в своих новых мониторах Битс, то я даже куплю. У меня как раз в audio-technica декоративная кожа начала разваливаться xD
  • При фразе "Добро пожаловать в семью!" вспоминается сразу фильм "Крестный Отец". ;)
  • Добро пожаловать в семью, Beats! (Кроме тех 200 неудачников из Beats, которых мы уволили!)
  • Джони Йовин и Стив Жобс
  • Боюсь повышения цены на айфоны из-за этого.