Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

DockBar: дополнительный док для избранных приложений в iOS 8 [Cydia]

DockBar – это новый джейлбрейк-твик, расширяющий возможности iOS. Программа добавляет на iPhone отдельную боковую док-панель, которая поддерживает персонализацию и доступна из любого места операционной системы.

DockBar-for-iPhone-(iOS-8)-1

Созданный разработчиком Коулом Шефером твик позволяет помещать на отдельную панель любые установленные на смартфон приложения. Расстановка программ в доке и выбор самих программ осуществляется из меню настроек расширения. В DockBar можно добавить неограниченное количество приложений — твик автоматически активирует функцию скроллинга, если иконок окажется слишком много.

Как уже говорилось, внешний вид DockBar можно настроить по своему усмотрению: использовать светлую или темную тему оформления, включить или отключить бейджи на иконках, «закруглить» значки приложений, настроить расположение панели (справа или слева). Также можно выбрать способ активации дока. В случае с DockBar удобно использовать жест смахивания от края экрана, хотя твик поддерживает любые команды универсального аддона Activator.

DockBar-for-iPhone-(iOS-8)-2

DockBar for iPhone (iOS 8) представлен в репозитории BigBoss. Разработчик просит за приложение $0,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев