DockPhone: удобное приложение для звонков по телефону с Mac

Любой, кто использует функцию Handoff в OS X Yosemite и iOS 8, знает об основном недостатке технологии – отсутствии простого способа делать звонки нужным абонентам. Apple не предусмотрела специального приложения для этой цели. Данную нишу спешит занять новая программа DockPhone от Рафаэля Ханнемана.

DockPhone-2

DockPhone представляет собой приложение для удобного вызова абонентов, размещающегося на рабочем столе, и виджета для Центра уведомлений. Первое позволяет легко осуществлять поиск нужных контактов в адресной книге, в том числе с помощью голосовых запросов, второй – инициировать звонки последним набранным контактам.

«Вам больше не нужно вынимать iPhone из своего кармана. DockPhone позволяет звонить непосредственно с Mac. Говорите через микрофон компьютера».

DockPhone-1

Чтобы начать звонок, напишите или произнесите в микрофон первые буквы имени человека или номер его телефона. С DockPhone можно искать по списку контактов или звонить на произвольные номера. После выбора абонента, высветится привычное окно Continuity, где попросят подтвердить набор номера. Кнопка Dial инициирует вызов.

Если вы не хотите открывать DockPhone каждый раз, то есть смысл добавить виджет в Центр уведомления. С его помощью можно быстро звонить последним абонентам.

DockPhone-3

DockPhone совместима с компьютерами на OS X Yosemite и мобильными устройствами на iOS 8.1. Скачать программу можно в Mac App Store по цене 33 рубля.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Анатолий 4 года назад
    0
    Программа Facetime на Mac позволяет принимать и делать звонки списку контактов или произвольным номерам через айфон. Пользуюсь, все ок.
  • В Mac App Store еще так дешево все что ли? Странно -_-
  • Не дает купить. "Объект недоступен, так как был изменен"
  • А что сложного? control+space вводим человека, находит карточку нажимаем трубочку звонить или открываем адресную книгу находим + звонить..
    • Именно так и звоню постоянно с Мака. Не вижу особого смысла в отдельном приложении для того же самого.
  • софт из разряда "свистелки, перделки и улучшайзеры" приятно только что за эту поделку разрабы стесняются просить больше 33р