Док-коннетор iPhone 5 выявил незначительные отличия разъема от iPhone 4

Тайваньской издание Apple.pro, не раз отмечавшееся снимками компонентов еще не выпущенных продуктов Apple, опубликовал изображения шлейфа с док-коннектором, принадлежащих якобы iPhone 5.

Если деталь настоящая, то это свидетельствует о том, что в iPhone 5 сохранится традиционный тридцатипиновый разъем, перекочевавший в iPhone четыре года назад из плееров iPod.

Как пишет MacRumours:

Деталь практически полностью идентична той, что используется в iPhone 4. Единственное слегка уменьшен размер коннетора и шлейфа, который соединяет порт с главной платой устройства. Деталь отмечена индексом 821-1300-02, в то время как у iPhone 4 аналогичный компонент отмечен кодом 821-1093-A, а у CDMA-модели — 821-1281-A.

В Интернете не раз появлялись слухи о том, что Apple может изменить архитектуру интерфейса следующего iPhone на MagSafe или micro-USB, который был утвержден Еврокомиссией не так давно. Утекшие изображения док-коннектора новой модели начисто опровергают эти теории.

Одновременно сообщается, что появившаяся недавно фотография экрана iPhone 5, из которого можно сделать вывод об увеличенном дисплее, — подделка. Французский портал nowhereelse.fr убедительно доказал присутствие на снимке фотомонтажа (повторяющиеся элементы изображения, неправильные пропорции).


Источник: MacDigger.ru