Док-станции Sanyo для iPhone

Sanyo  в среду представила два новых устройства для работы с iPod и iPhone со встроенным радио и будильником. DMP-P1 с одним, модель DMP-692 с двумя доками для подключения устройств Apple. Обе могут заряжать iPhone и iPod и воспроизодить музыку с него. Обе системы имеют встроенный AM/FM тюнер. Пользователи могут выбирать просыпаться им под радио, музыку с устройства или под стандартный звонок. Встроены режимы сна и постепенного пробуждения.

Система с двойным доком так же поддерживает установку двух iPhone либо двух iPod или и того и другого. Имеется также аналоговый вход для подключения любого источника звука со стандартным разъемом. DMP-692 с тыльной стороны имеет встроенный сабвуфер для улучшения звучания и включает двадцати-функциональный пульт управления iPod/iPhone или AM/FM радио.

sanyoipoddocks

DMP-P1 будет воспроизводить и заряжать либо iPhone либо iPod и так же имеет аналоговый вход. Ввиду небольших размеров, для сабвуфера в корпусе не хватило места, но фирменная технология Sanyo – BassXpander эмулирует полный частотный диапазон звука.

Обе новых док системы Sanyo будут доступны в конце октября по ценам 40$ за модель DMP-P1 и 90$ за DMP-692.

Источник: MacDigger.ru