Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Док-станция Griffin MultiDock заряжает до 10 iPhone и iPad одновременно

Как показывает опыт, с появлением в доме одного «яблочного» устройства их количество в дальнейшем растет в геометрической прогрессии. И вот когда пальцев рук уже не хватает, чтобы сосчитать все iPhone, iPad и iPod, тогда то и возникает проблема с зарядкой — по каким-то мистическим причинам всегда зарядить надо несколько гаджетов одновременно.

Griffin-MultiDock-1

Именно для таких случаев создано новое зарядное устройство Griffin MultiDock. Оно оснащено десятью USB-портами, имеющими на выходе 5 Вт мощности (2,1 А), что эквивалентно блоку питания от смартфонов iPhone. Конструкция новинки основана на базе алюминиевых листов. Внутренние перепонки исполнены из акрила, а фронтальная дверь – из стали. Производитель заявляет, что все гаджеты могут свободно размещаться на стойке зарядки даже в защитных чехлах.

К слову, в качестве потенциальных покупателей рассматриваются не только семьи с большим количеством техники Apple, но небольшие компании. Габариты устройства составляют 38,3х32,3х32 см, масса – 8,44 кг.

Griffin-MultiDock-2

Стоимость док-станции Griffin MultiDock составляет $699. Кабели в цену не включены.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Неплохо) только цена немного большая
  • Идея здравая, хранить все в одном месте, вот только ценник что-то задран за железную коробку с трансформатором.
  • хмммм надо попробовать сделать самому)
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    Ценообразование не понятно. Десяток оригинальных блоков питания для iPad стоит 8к примерно, с хера ли за коробку с одним пусть и в 10 раз большим по мощности трансформатором нужно просить более 20к рублей, да еще как минимум почти столько же надо вывалить за кабели, мне лично не совсем понятно. Хотя идея здравая. Я бы купил на 4-5 устройств с удовольствием по адекватной цене. Брал тут рекламируемый Arctic на 4 дырки - гoвнo гoвнoм, если в него воткнуть 2 айфона и iPad то он проседает и глючит, а уж заявленные 4 и подавно не держит.
    • затем что техника эпл это премиальный сегмент с сооответсвующими ценами... так же как и в автомире запчасти и аксессуары к дорогим машинам стоят дороже чем запчасти к жигулям...
      • Apple не является премиальным сегментом, это не vertu, любой человек с средней зарплатой в Европе может себе позволить технику apple.
      • Ну это все понятно, но таки 700 бачей без кабелей, а с кабелями более штуки баксов за зарядку для 10 мобил, это явный перебор. Стоила бы баксов 300 допустим с кабелями, взял бы не глядя.