Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Док-станция Henge Docks объединяет клавиатуру и трекпад Apple в одно устройство

Henge Docks, производитель аксессуаров для компьютеров Mac, анонсировал на российском рынке оригинальную док-станцию Clique, предназначенную для пользователей фирменной клавиатуры Apple Keyboard и трекпада Magic Trackpad.

Clique-Mac-2

Дизайн док-станции выполнен в классическом стиле Apple – глянцевые рамки с легкими вкраплениями серого цвета гармонично сочетаются с клавиатурой и сенсорной поверхностью. В Clique предусмотрены кнопки для включения и выключения, поэтому во время эксплуатации нет необходимости вытаскивать устройства ввода из док-станции.

Clique-Mac-1

Henge Docks Clique продается в России по цене около 2000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Давно уже придуман аксесуар для объединения в одно целое клавы и трекпада и стои в разы дешевле.
  • MagicWand - 1600 рублей и более эстетично смотрится
    • В случае использования MagicWand трэкпад остается без возможности клика при использовании разграничительной вставки, что не есть удобно.
      • Александр, у меня есть и MagicWand и Clique, пользуюсь последней. 1) Ваши сведения про MagicWand неверны, кликать можно, потому что разграничительная вставка хоть и ограничивает движения трэкпада, но не на столько что бы нельзя было кликать его физическими кнопками. Это все миф. К слову физический клик настолько редко нужная вещь на трэкпаде, я им пользуюсь только в спец утилитах, которые работают без загрузки OS X, потому что только в них не поддерживаются жесты. 2) MagicWand разграничитель, пластиковая фигня которая может и будет царапать вашу клавиатуру и трэкпад. Ну и самое неудобное то что отключить клавиатуру в Wand нельзя, если трэкпад справа, если слева то нельзя отключать трэкпад. Неудобно. По причине номер два пользуюсь Clique, отключать все можно, но у нее свой недостаток помимо цены в российской рознице, в моем образце клавиатура очень туго влазит и не до упора, с трэкпадом таких проблем нет, плюс Clique может быть немножко кривым, одна ножка не стоит на поверхности стола.
  • такой ценник за эту шнягу