Док-станция NuDock для Apple Watch и iPhone собрала в 7 раз больше необходимой суммы [видео]

До старта продаж «умных» часов Apple Watch остается еще больше недели, однако производители, зная о габаритах устройства, загодя начали выпускать первые совместимые с ним аксессуары. Вокруг новинки начал формироваться целый рынок: будущим покупателям гаджета уже предлагают приобрести зарядные подставки, защитные чехлы и пленки, сменные ремешки и портативные батареи.

NuDock-Power-Station-Lamp-1

NuDock Power Station Lamp представляет собой минималистичную подставку для одновременной зарядки сразу двух Apple-устройств, часов Apple Watch и смартфонов iPhone, «накрытую» светодиодной лампой с регуляцией яркости света. Устройство может легко разместиться на прикроватном столике, да еще и при этом сыграть роль ночника. Встроенная энергоэффективная смарт-лампа управляется сенсорными кнопками на панели. Ее можно настроить на постепенное затухание перед сном.

Предусмотренный в NuDock Power Station Lamp порт подходит только для смартфонов – пытаться поместить на зарядку планшет не имеет смысла. Для того чтобы иметь возможность подключить к доку iPad, разработчики предусмотрели USB-порт.

NuDock-Power-Station-Lamp-2

Док-станция выполнена в стильном алюминиевом корпусе, поэтому будет гармонично смотреться рядом с MacBook или iMac. Часы на стенде подвешены под таким углом, чтобы ими можно было удобно пользоваться прямо во время зарядки. В комплекте к устройством прилагается и переносной аккумулятор, его также можно зарядить от NuDock.

Заказать NuDock Power Station Lamp можно на сайте Indiegogo всего за $129. Изначально разработчики планировали собрать $30 000 на производство гаджета, однако к данному момент пользователи внесли больше $200 000. После выхода в продажу подставка будет стоить 250 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев