Dokkiri: чехол для всех любителей насекомых с iPhone

А знаете ли вы, что недавно в одном нидерландском городе был установлен мировой рекорд по числу людей, одновременно поедающих насекомых. Жареных с чесноком, перцем и солью мучных червей одновременно ели 1747 человек. Если эта новость не вызвала у вас негативной реакции, то следующий оригинальный аксессуар для вас.

В продажу вышел новый пластиковый чехол для iPhone 4 под названием Dokkiri. Главная его деталь – громадный жук, приклеенный к поверхности корпуса. Стилизуя аксессуар кору дерева, дизайнеры постарались максимально приблизить свой продукт к живой природе.

Пока непонятно насколько будет удобно звонить по телефону с точащим из него жуком, но по заверениям разработчиков, насекомое выполнено из мягкого материала и пораниться им нельзя, что, конечно, не может не радовать.

Так что если вы в восторге от подобных вещичек, то надежная защита iPhone в виде мега-жука вам будет по душе. Стоимость Dokkiri составляет 50 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.