Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Домашняя Библиотека: 1900 произведений классической литературы на iPhone и iPad

Популярные среди пользователей смартфоны iPhone и планшеты iPad, в числе множества своих разнообразных функций могут выполнять роль электронных книг. И многие находят «мобильное» чтение практичным и вполне комфортным. Именно для таких пользователей создано приложение «Домашняя Библиотека» от студии Sky Horse.

bilbe-0

«Домашняя Библиотека» – это не просто приложение-ридер, а еще и огромное собрание лучших произведений отечественных классиков (Чехова, Тургенева, Горького, Гоголя, Толстого и всех остальных). На иконке написано – «1900 книг», именно такое количество литературных произведений сразу включено в состав приложения. Казалось бы, 400 МБ (примерно столько занимает программа в памяти устройства) – это немало, но зато вам не нужно будет что-то искать и скачивать из интернета. Огромная библиотека всегда с вами. Да и много ли 400 МБ на фоне 16, 32, 64 и даже 128 Гб встроенной памяти аппарата?!

Интерфейс программы вполне удобен, обладает симпатичным лаконичным дизайном. Пользоваться ей очень просто: из списка 160 авторов выбирается интересующий писатель, потом его произведение и открывается текст. Отображение можно настроить под себя: есть возможность выбора одного из 6 шрифтов, его цвет и размер, один из 4 видов «бумаги».

bilbe-1

В программе реализован ряд приятных мелочей, например, для каждого автора задана ссылка на страницу Википедии с его биографией.

Цена «Домашней Библиотеки» – 66 рублей, что совсем не много – всего-то чуть больше трех копеек за книгу! За эти деньги вы получаете по-настоящему большую библиотеку раз и на всегда.

Разработчики обещают постоянно совершенствовать продукт и выпускать бесплатные обновления, что и происходит на практике. По словам авторов приложения, «Домашняя Библиотека» пользуется популярностью среди пользователей iOS-устройств и регулярно выходит в топ российского App Store.

bilbe-2

Кроме того, пользователям предлагается установить дополнение с 900 произведений зарубежных классиков. Среди многих известных авторов можно найти Джека Лондона, Чарльза Диккенса, Даниэля Дефо, Артура К. Дойля, Жюля Верна, Фенимора Купера, Проспера Мериме, Эдгара По, О. Генри, Оскара Уайлда и многих-многих других.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев