«Домашняя бухгалтерия»: новый менеджер финансов для iPhone

На днях компания Keepsoft выпустила пятую версию мобильного приложения «Домашняя бухгалтерия» для iPhone. С помощью этой программы можно без труда вести учет личных финансов и даже бухгалтерию небольшого предприятия прямо со своего телефона.

home-bugh-2

Работать с «Домашней бухгалтерией» для iPhone легко – необходимо всего лишь создать счета для кредитных карт, счетов в банке, электронных денег и наличности, а затем своевременно вносить данные обо всех доходах и расходах в соответствующие разделы программы. Приложение позволяет вести учет расходов, доходов и денег, отданных или взятых в долг; составлять бюджет; планировать доходы и расходы. Подробные отчеты и диаграммы помогут наглядно увидеть движение денег вплоть до копейки.

home-bugh-4

С помощью «Домашней бухгалтерии» можно быстро переносить финансовые данные из смартфона на персональный компьютер и обратно благодаря системе синхронизации с iOS-версией, которая появилась в «Домашней бухгалтерии» для Windows, начиная с версии 5.3.

home-bugh-1

Как говорят разработчики продукта, выпущенная год назад версия приложения для Android стала очень популярна среди пользователей «гуглофонов». Редакция Google Play несколько раз отмечала программу знаком «Интересное» и размещала на главной странице раздела «Приложения» в Google Play.

home-bugh-3

«Домашняя бухгалтерия» совместима с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad. Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Приложение оптимизировано для iPhone 5. Стоимость программы составляет 299 рублей.

Скачать «Домашняя бухгалтерия» для iPhone и iPod touch [App Store]
Скачать «Домашняя бухгалтерия» для Android [Google Play]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Андрей Аннин 5 лет назад
    0
    Паше Козловскому-привет!))
  • Автор "Рекламной" статейки-Вы бы хоть отзывы о программе почитали,прежде чем тут "рекламную новость" о ней писать!!!! Самый первый отзыв:Очень сырая и недоработанная от SSergeevich Программу выпустили очень сырой и недоработанной. Интерфейс ужасно неудобный (разработчики, вы бы программы-аналоги посмотрели для начала), очень много внимания уделено оформлению, а не удобству, тексты описаний операций не умещаются и от того пользоваться крайне неудобно. Синхронизация с ПК жутко кривая, срабатывает через раз, при этом лезут непонятные глюки в остатках на счетах (этим и ПК-версия вечно грешила). Очень не хватает ландшафтного режима. Ну и где же полноценная версия для iPad?! Не стоит этих денег однозначно... За попытку — 5, за исполнение — 1. и всё остальное в этом роде... сколько,Вам автор статейки, заплатили за рекламу???
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    Говнецо да еще за такие бабки. Лучше бесплатного homemoney.ua ничего не нашел, 3 года пользуюсь и плачу сугубо добровольно, чтоб поддержать чуваков.
  • да уж, теперь ссылки на андроид маркет даются на макдиггере...ДОЖИЛИ!!!
  • Создатели этого замечательного менеджера финансов видимо ни слова не слышали о грядущем обновлении дизайна айОС.