Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Домен JailbreakMe.com продан, джейлбрейк iPad 2 переедет на Jailbreaks.me

Фронтмен команды iPhone Dev Team, хакер MuscleNerd, сообщил в твиттере плохие новости: владелец популярного домена jailbreakme.com (JailbreakMe 3.0) продал его на аукционе. Прямо сейчас инструмент непривязанного джейлбрейка iPad 2, iPhone и iPod touch находится в оффлайне.

@ConceitedApps продал jailbreakme.com, грустно. К счастью, у нас есть jailbreaks.me и мы его никогда не продадим.

Сервис JailbreakMe 3.0, запущенный в июле этого года, позволяет осуществить джейлбрейк iPad 2 и других устройств на базе iOS 4.3.3. Для этого достаточно лишь открыть в браузере страницу в Интернете.

Служба пользуется большой популярностью пользователей. JailbreakMe 3.0 преодолел отметку в 1 миллион взломанных устройств уже через день после старта и более 2 млн джейлбрейков – за 5 дней.

О том, что домен принадлежит не разработчику сервиса рассказал Comex у себя в твиттере. Настоящий хозяин предоставил его в пользование хакеру во времена iOS 4.0 и сегодня продал его на доменном аукционе крупнейшего в мире регистратора GoDaddy.

Конечно, хакеру ничто не мешает разместить публичную версию джейлбрейка iPad 2 на любом другом веб-ресурсе. И, судя по всему, новым местом для сервиса станет сайт jailbreaks.me.

Сейчас, когда все взгляды устремлены в сторону iOS 5, взлом iOS 4.3.3 волнует публику меньше всего. Впрочем, до выхода непривязанного джейлбрейка iOS 5 многие пользователи хакнутых устройств могут предпочесть оставаться на старой прошивке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев