Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Doodle God для iPhone – трудно быть богом

Игр с приставкой “Doodle” становится все больше и больше. Мало кто знает, что это слово переводится на русский язык, как “рисованный”. То есть, прочитав название программы/игры, вы сразу можете предугадать ее стиль. Отечественные разработчики JoyBits выпустили замечательную игру Doodle God, где вы можете побыть, хоть и немного, Богом.

В самом начале мира у Бога было всего 4 элемента: вода, земля, воздух, огонь и ничего более. Вот и решил Он, скрещивая эти компоненты, получить все более и более сложные элементы. В этой игре нам придется делать то же самое – создавать мир из 4-х элементов. Новые элементы можно комбинировать с уже имеющимися в поисках интересных совпадений. Всего в игре возможно 196 комбинаций, находящихся в 21-ой группе.

При создании новых комбинаций вы будете руководствоваться собственной логикой, выдержкой, ну и “методом научного тыка”. Конечно, интереснее играть, понимая происходящее на экране. Например, чтобы создать лаву, нужно соединить землю и огонь, а пар – это воздух, плюс вода.

Сначала игра покажется вам удивительно простой, ведь соорудить первую половину элементов не составит большого труда. А вот при создании остальных компонентов вам придется крепко задуматься. В такие моменты на выручку прийдут подсказки. Подсказки в Doodle God бывают двух видов: компьютер показывает вам элемент, который надо создать, а вы придумываете из чего, или, наоборот, вам даются группы, из компонентов которых можно составить новый элемент.

Разработчики постоянно обновляют игру, подогревая интерес. Вчера, например, вышло 3-е обновление, которое привнесло в игру более 100 новых элементов. Также разработчики обещают добавить поддержку твиттера и представить iPad-версию Doodle God.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.