Doogee MIX: первый «безрамочный» смартфон с двойной камерой

В компании Doogee решили сыграть на интересе потребителей к «безрамочным» смартфонам и представили аппарат с экраном от края до края. Новинка, оснащенная двойной основной камерой, получила название – Doogee MIX. Формальный анонс модели состоялся 10 дней назад, а теперь в сети появились «живые» фотографии и технические характеристики новинки.

Как можно видеть, в Doogee MIX рамки все же обрамляют дисплей, но они действительно довольно тонкие. Такой подход к дизайну позволил снизить габариты мобильного девайса: они составляют 146 x 69 x 8 мм, хотя диагональ экрана малой не назовешь – 5,5 дюйма. Для сравнения, габариты iPhone 7 Plus с экраном такой же диагонали – 158,2 х 77,9 х 7,3 мм. Масса Doogee MIX – 130 граммов против 188 граммов в случае со смартфоном Apple.

Аппарат наделен AMOLED-дисплеем разрешением 1920 х 1080 точек. Объем ОЗУ заявлен на уровне 4 и 6 ГБ, объем постоянной памяти – 64 ГБ. За основу взят процессор MediaTek Helio P25 (MT6757T). В дизайне корпуса телефона широко применяется стекло (им прикрыт и дисплей, и задняя панель) и металл, из которого выполнена рамка.

Система основной камеры Doogee MIX состоит из двух объективов и двух датчиков Sony с разрешением 16 и 8 мегапикселей. Фронтальная камера получила широкоугольный объектив с углом обзора 86° и датчик изображения разрешением 5 мегапикселей, однако системы автоматической фокусировки в нем нет. Также смартфон получил совмещенный слот для карт SIM и аккумуляторную батарею емкостью 3580 мА·ч, сканер отпечатков пальцев, встроенный в главную кнопку, и предустановленную ОС Android 7.0.

Аппарат представлен в трех цветовых исполнениях: черном, голубом и бирюзовом. Стоимость Doogee MIX составит около $200.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • Интересный аппарат.
  • Айпон Эпполов 2 года назад
    0
    на почему они их делают квадратными?
  • iPhone 8 первый!!
  • ... айфон
  • Физическая кнопка хоум и виртуальные кнопки, ГОСПОДИ
  • Вот нафиг такой без рамочный экран, где четверть экрана вовсе не экран а изуродованная​ сенсорными кнопками над физической, еще и стекло сзади. Видно не хочет народ учится над ошибками.
  • Смартфон прикольный.Если качество не подведёт,то можно подумать о покупке.
  • Дизайн порадовал, характеристики тоже, осталось только дождаться, когда появиться в продаже, чтобы убедиться.