Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Доходы от продаж носимых устройств Apple достойны компаний Fortune 300

За пределами мира Apple индустрия носимых устройств, возможно, и мертва, но калифорнийскому производителю она приносит огромные доходы.

Во время встречи с акционерами гендиректор Apple Тим Кук заявил, что совмещённый доход от продаж Apple Watch, AirPods и наушников Beats почти дотягивает до уровня самых успешных 300 компаний из списка Fortune 500. В лучших традициях корпорации, точные цифры никто не называл. Трёхсотое место в списке самых успешных компаний 2017 года по версии Fortune занимает французская фирма Bouygues с доходом в $35 миллионов.

Несмотря на то, что Apple была не первым участником рынка носимых устройств, компания лидировала в нём с момента выхода Apple Watch в 2015 году.

Благодаря успешному запуску Watch Series 3 в 2017 году, в прошлом квартале часы Apple показали лучший уровень продаж с момента их выхода. Аналитики компаний Canalys и IDS недавно пришли к выводу, что Apple продает больше часов, чем престижные бренды Rolex, Swatch и Omega.

Тим Кук также упомянул, что за последний год быстро растёт количество пользователей сервиса мгновенных платежей через iPhone в России и Китае.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.