Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Dr. Dre продает особняк в Голливуде за 35 млн долларов [фото]

Новоявленный сотрудник Apple Андре Ромелле Янг, более известный как рэп-исполнитель Dr. Dre, выставил свой голливудский дом на продажу. По информации издания The Hollywood Reporter, ссылающегося на сайт агентства по недвижимости, стоимость особняка составляет 35 млн долларов.

Bird-Streets-8

Здание расположено в округе под названием Bird Streets, в нем есть шесть спален, девять ванных комнат и вид на океан. Сам Dr. Dre приобрел недвижимость в декабре 2011 года, потратив на нее 15,4 млн долларов.

Это решение было принято через неделю после того, как хип-хоп исполнитель потратил 40 млн долларов на особняк Тома Брэди и Жизель Бундхен. Дом находится в Лос-Анджелесском районе Брентвуд и занимает территорию площадью более 16 000 кв. м. Особняк выполнен во французском стиле.

Bird Streets-7 Bird Streets-4

Площадь самого дома — около 1,6 тыс. кв. м. В нем пять спальных и девять ванных комнат, есть библиотека, спортивный зал, сауна, семь каминов, гараж и крытая терраса. Супруг Жизель Бюндхен — футболист Том Брэди купил дом в 2008 году за $11,75 млн. Продать его пара планировала за $50 млн.

Bird Streets-5 Bird Streets-3

В конце мая Apple официально объявила о покупке компании Dr. Dre и Джимми Айовина Beats Electronics за 3 млрд долларов. В Купертино подтвердили, что основатели фирмы получат руководящие посты в корпорации. Должность Dr. Dre пока формально не определена, но непосредственно в корпоративном кампусе он вместе с Айовином фигурирует как «Джимми и Дре» и готовится к работе сразу в двух подразделениях компании — хардверном и музыкальном.

Bird Streets-6 Bird Streets-2

Ранее газета The Wall Street Journal опубликовала большую статью о Dr. Dre, в которой сравнила музыканта с основателем Apple Стивом Джобсом.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Пфф... 35 лямов? мне на такую сумму с моей зарплатой надо работать 1458 лет =/
  • На бешеные далары жируют, у нас в совке за такое убивали буржуев при Ленине! Помню в 90-м открыли в совке первый макдональдс, сидели бандой из 12 человек вылепляли мажоров, дорого от нового мака шла через лес, одного поймали, надели на голову фирменный пакет и так и задохнулся он в нём, а гамбургер и картошку поделили на 12 частей. Давайте в атака за Сталина,ЗА БИБОРАН!!! АНША АБДУЛЬ, ЧИТАЙТЕ БИБОРАН БРАТЬЯ!!!
  • Я этот дом в каких-то короткометражных фильмах уже видел
  • Вот прочитал и сразу настроение поднялось. Спасибо сайту за хорошие и добрые новости! Пойду пожалуй в свою хрущёвку и нажрусь на радостях...
  • А я сегодня сходил в туалет и при этом слушал iPod, давайте и об этом статью напишем? Какая нaхрeн разница что он там продает, какое это имеет отношение к Apple?
  • теперь дре свалит в купертино, а мы так и не дождемся детокса
  • Даа тоже непонятно зачем про это сообщать. Это же вроде про Apple технику сайт, а не светская хроника.
  • В этом доме, судя по клипам, на каждом сантиметре ***
  • Господа, будьте внимательны, не пропускайте слова, написанные в оригинальном тексте! Сразу удивился что у Dr. Dre дом был в Голливуде, так как Голливуд только в русских романах и головах обывателей является символом успеха и богатства. Гор. Голливуд ничего хорошего не представляет! Не живут там такие богатые как этот Dr. Dre. Речь о Hollywood Hills, а это совсем иное, там да, живут оч. богатые и известные. Я живу рядом, хожу туда гулять, это именно Hills-холмы, туда подниматься надо, полезно...