Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Драконы: первая российская MMORPG для мобильных устройств, браузеров и соцсетей

Game Insight сообщила о том, что популярный игровой проект жанра MMORPG «Драконы» становится кроссплатформенным. Сыграть в российскую многопользовательскую ролевую онлайн-игру можно будет не только через браузеры, но с помощью iPad, планшетов на Android и социальных сетей.

drak-1

«Драконы» – фэнтезийная MMORPG, предлагающая игрокам уникальную возможность принять участие в эпических сражениях в мире Адан. Присоединившись к одной из двух империй – Валор или Садар – игроки отправятся в увлекательное приключение по миру драконов, бесстрашных воинов и разрушительных заклинаний. По дорогам мира Адан странствуют чудовища и разбойники, а в древних подземельях таятся и вовсе неназываемые ужасы. Тех, кто достаточно смел (или неблагоразумен), чтобы войти в подземелья, ждут несметные сокровища – или быстрая и жестокая смерть.

drak-6

Игрокам предстоит взяться за оружие, чтобы выполнить сотни заданий и сразить тысячи врагов. Многие из противников невероятно сильны, но, к счастью, существуют десятки наборов прочной брони, оружия и волшебных предметов, множество школ магии и, конечно, ручные боевые звери – огнедышащие драконы. Отдельного внимания заслуживают морские сражения – добыча золота в пиратских фортах, пушечные бои с кораблями другой империи и абордажные атаки. Удачливых покорителей морей ждет очень щедрая награда!

drak-3

В мире «Драконов» есть богатый выбор небоевых профессий, широкие возможности для проведения поединков с другими игроками (PvP), коллекции редкостей, а также развитая социальная составляющая – аукцион, где можно купить и продать нужные предметы, и продуманная клановая система.

drak-7 drak-2

Особенности «Драконов»:

  • 6 уникальных драконов для приручения.
  • Более 500 различных монстров.
  • Более 30 коллекционных наборов брони.
  • Более 150 локаций для путешествий.
  • Более 1300 увлекательных заданий.
  • 9 профессий – ремесла и сбор ресурсов.
  • 5 режимов PvP, в том числе клановые войны.

Узнать подробнее о проекте и сыграть в  «Драконы», можно пройдя по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев