Dream Watch IV: элитный чехол для iPhone 4S от швейцарской часовой компании

Швейцарская часовая компания De Bethune разработала один из самых продвинутых чехлов для iPhone 4/4S. Первая модель часовщиков вышла очень достойной. De Bethune DBM для смартфонов на iOS, выпущенная в начале 2011 года, на задней крышке имела механические часы в классическом стиле. Таким образом, мастера De Bethune создали настоящие карманные часы XXI века.

Новый вариант – Dream Watch IV – преображает iPhone в футуристическое устройство. Футляр для телефона Apple изготовлен из полированного титана. В него встроены часы с циферблатом, стилизованным под силуэт межзвездного корабля будущего. Аналогичный хронометр был продан на прошедшем аукционе Only Watch за €80 000.

Аксессуар для iPhone является данью памяти покойному основателю Apple Стиву Джобсу. Корпус Dream Watch IV призван защитить владельца от вредного электромагнитного излучения, а сам телефон – от внешнего механического воздействия. По данным производителя, встроенный в верхнюю крышку часовой механизм DB2105S имеет двойной баррель и кольцевой баланс из кремния/платины.

Таких изделий будет выпущено всего 12 штук. Официальная презентация продукта состоится в рамках Салона высокого часового искусства Hotel des Bergues в Женеве.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Анонимус 7 лет назад
    0
    А мне не нравится!
  • Красиво, но толсто!
  • жЫрно
    • Очень красивый чехольчик...вот только БЛЕATЬ ПОЧЕМУ ОН СТОИТ 80000€?? ЗА ЧТО БЛEAТЬ??
      • ну так то титан далеко не самый дешевый металл + в самом механизме платина, а она как всем должно быть известно - один из самых дорогих металлов (если и вовсе не самый дорого)
  • 217light218 7 лет назад
    0
    ОН прекрасен, спору нет!!! НО Блеать , разработчики , убейте себя ап стену с такими то ценами - чехол по цене классной тачки, что вы курите????
    • Опять не для масс...Вон Breguet часы, любимая марка Путина стоит в два а то и в три раза дороже, но за 20-30 тысяч рублей я куплю себе отличный оригинальный механизм...
  • титан дешевле хорошей нержавейки