Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Drobak выпустила самую мощную в мире батарею для iPhone, iPad и MacBook на 100 000 мАч

Украинская компания Drobak анонсировала самую мощную в мире внешнюю батарею, с помощью которой можно заряжать ноутбуки MacBook Pro / Air, планшеты iPad, смартфоны iPhone, плееры iPod и другую портативную электронику. Емкость встроенного аккумулятора составляет непревзойденные 100 000 мАч.

Drobak-Lithium-Polymer-Battery-3

С помощью нового гаджета можно до 15 раз зарядить MacBook Air или до 40 раз пополнить энергией iPhone 5. Уникальный девайс не имеет аналогов и пришел на смену менее мощной батарее Drobak емкостью 50 000 мАч, которая завоевала популярность и пользуется большим спросом среди потребителей.

По словам представителей компании, ультраемкая батарея создана для активных людей, которым сложно представить свою жизнь без ноутбука и мобильных устройств. Аккумулятор очень удобно хранить в автомобиле или брать с собой в длительные поездки – так он всегда сможет обеспечить своевременную зарядку девайсов. Благодаря новейшей технологии, мобильная батарея Drobak Lithium Polymer Battery обладает увеличенным количеством циклов «заряд/разряд», что позволяет ей проработать намного дольше, чем обычный аккумулятор.

Drobak-Lithium-Polymer-Battery-2

Внешний аккумулятор Drobak обладает следующими преимуществами:

  • Непревзойденная емкость 100 000 мАч.
  • Огромное количество переходников.
  • Компактный размер.
  • Высокое качество сборки и материала корпуса.

В комплект с батареей входит огромный набор переходников, которые позволяют заряжать ноутбуки от Apple, Asus, HP, Acer, Sony, Dell, Lenovo и других, а также телефоны и мобильные устройства Apple, Samsung, Sony Ericsson, Nokia и множество других.

Drobak-Lithium-Polymer-Battery-4

Drobak Lithium Polymer Battery продается на сайте производителя по рекомендованной цене около 29 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • дороговато... но зато хватит на месяц
  • Ну и нах она нужна, если размером как ноут... Весь смысл таких батарей подзарядить устройство в пути, когда нет доступа к розетке, но я как-то на месячные походы в лес не хожу и полезность там айфона сомнительна...