Дроп-тест 100 смартфонов Motorola Z2 Force

В 2015 году был представлен смартфон Motorola Droid Turbo 2, который получил защищенный экран ShatterShield. Технологию усовершенствовали и добавили в последние флагманские модели: Moto Z Force и Z2 Force.

ShatterShield – это дисплей построенный по другому принципу. Вместо стандартного каркас – экран – сенсорный слой – стеклянная панель, у смартфонов Motorola идёт так: каркас – гибкий OLED экран – ударопрочный сенсорный слой – защитное покрытие из ударопрочного пластика – плотная защитная пленка. 

Дисплей такого смартфона действительно невозможно разбить. Его можно бросить в стену, на кафель или ударить молотком – он останется целым. Защитная пленка может поцарапаться, но её всегда можно заменить на новую.

В компании решили доказать, что с вашим смартфоном при падении ничего не случится. Собрав 100 сотрудников из офиса в Чикаго они устроили самый массовый дроп-тест. Все смартфоны остались невредимыми.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • дождь из диpима, алилуйя!!
  • Они бы ещё пон ними поролон постелили!
  • Когда провожу дроптест на диване - всё тоже самое!
  • Владимир Ковы 1 год назад
    0
    Кость, ну это же фуфел, на видео даже нет самого факта падения. Куски пластмассы должны были падать на головы людей и пробивать лобовые стекла авто....helloarmageddon!
  • Гениально. Съемка с 30 метров, как толпа роняет какие-то смартфоны на доски, а потом конец ролика.
  • на пoмoйку 1 год назад
    0
    Только что пи@данул свой айфон с двух метров на пол. Правда на полу был жёсткий ковёр, а айфон в родном кожаном чехле. Чего-то звук пропал, но после перезагрузки появился снова. Думаю, надо собраться с силами и запустить его уже в стену. Заманал этот Эпол.
  • Анатолий 1 год назад
    0
    да, странный тест, который совершенно не гарантирует того, что смартфон реально защищен. Зато в защите AGM A8 Я уверен на 100%