Drop The Ball: новая красочная аркада в App Store

Легкий, понятный и ненавязчивый интерфейс, интересная задумка, а также приятный функционал – все это факторы, которые как раз и создают хорошую игру. Этим может похвастаться игра Drop The Ball, которая совсем недавно появилась в App Store.

Drop The Ball – это простенькая аркада, в которой вам потребуется закидывать мяч в коробку, причем не просто закидывать, а остерегаться различных блоков или же наоборот, взаимодействовать с ними, стараясь пройти уровень.

Проект был создан небольшой компанией Fruit Apps. Игра достаточно простая, но тем не менее, пройти хотя бы один уровень сможет не каждый. В игре представлено 90 различных уровней – от самых простых и до невероятно сложных, в которых придется не просто кидать мяч, но еще и думать, каким образом его бросить, чтобы он долетел до нужного места.

Игра также является головоломкой, ведь пройти некоторые уровни, полагаясь на везение, практически невозможно.

Drop The Ball может похвастаться приятным оформлением. Вы можете включить игру и наблюдать за тем, как бегают различные котики, собачки, птички и прочее. Также в игре вы найдете магазин, который не только позволит разукрасить прохождение всей игры, но и позволит приобрести различные бонусы для сложных уровней.

Drop The Ball разбита на три категории. В первой категории вам будет проще всего. Здесь вы откроете для себя основные блоки, которые будут помогать в прохождении различных уровней. Во второй категории вам предстоит открыть новые блоки, а также порталы и прочие объекты, которые значительно усложнят процесс прохождения игры. Третья категория самая сложная, добравшись до нее, вам предстоит открыть совершенно новые элементы в игре.

Скачать Drop The Ball для iPhone, iPod touch и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария