Dropbox отказывается от поддержки клиента для старых версий Mac OS X

Dropbox прекращает поддержку клиента для старых версий операционной системы Mac OS X с 18 мая этого года. Об этом говорится в официальном блоге компании. Dropbox предложила пользователям, не имеющим доступ к сервису, перейти на более новые версии Apple-ОС.

dropbox-pro-logo-1

Dropbox направила электронные уведомления пользователям OS X Tiger и OS X Leopard, сообщив, что с мая прекращает поддержку этих операционных систем. Таким образом некоторые «маководы» не смогут пользоваться популярным облачным хранилищем.

«Мы заметили, что вы используете настольный клиент Dropbox на старой операционной системе (OS X Tiger 10.4 или OS X Leopard 10.5). Хотим сообщить вам, что с 18 мая мы прекращаем поддержку этих версий OS X.

Не беспокойтесь, все ваши файлы и фотографии останутся на месте! Но вам необходимо обновить свой компьютер на OS X Snow Leopard 10.6 или более позднюю версию, чтобы получить к ним доступ через десктопное приложение Dropbox», – говорится в рассылке.

Администрация Dropbox предоставила ссылку на документ Apple с описанием процесса установки Mac OS X 10.6 Snow Leopard. Это минимальная версия, с которой будет работать служба.

Стоит отметить, что Dropbox не первый раз связывается с пользователями Mac. В прошлом году пользователи облачного сервиса получили почтовые уведомления, в которых сообщалось о сбое, возникающем при использовании OS X Yosemite. Dropbox рекомендовала установить обновление OS X 10.10.1.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Дядя Ваня 4 года назад
    0
    Эту скучную статью даже никто не комментирует. Что-же, напишу коммент, чтобы редактор на хлебушек получил
  • Кретинизм торжествует. Это все равно что внести деньги в банк( а дроп платный) , а потом тебе их не выдадут на том основании, что ты явился в офис банка в джинсах прошлого сезона.