Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Друзья – Мышкины сказки»: симпатичная книжка



Как думаете – почему до сих пор популярны сказки? Век интернета, сверхскоростей, развития технологий и – обратная сторона – цинизма и личных интересов, а мы до сих пор читаем детям невероятно наивные истории о выдуманных животных, где добро неизменно побеждает зло, а хороший персонаж обязательно добивается всего наилучшего. Ведь это неправда – и зло в реальном мире часто остается безнаказанным и доброго человека нередко выкидывают на обочину жизни. А все дело ведь в том, что сказка – это билет в идеальный мир. Где все хорошо, нет предательства, лжи и неправды. А главное – есть всевышняя справедливость, которая раздаст всем сестрам по серьгам. И примерно вот такую историю нам предлагает услышать приложение «Друзья – Мышкины сказки».

mish-skaz-1

Чтобы было понятно: «Мышкины сказки» – название серии сказок. “Друзья” – первая из них, обставленная в стиле интерактивной аудиокниги. То есть, перед вами такая классическая книжка для детей с яркими рисунками, рассказывающая, как маленький котенок страдает от отсутствия друзей. Вы листаете страницы, читаете текст, либо позволяете диктору его произнести. Озвучку, к слову сказать, записывала студия, разработавшая известную игру «Cut the Rope» про зеленого лягушонка, который любит леденцы. Голос и тембр явно профессионального актера, приятный.

mish-skaz-4

Рисунки интерактивные, они реагируют на нажатия. Щелкаете, например, по котенку – он мурчит. Жмете на большого шмеля – раздается характерное ж-ж-ж-ж, а само насекомое угрожающе приближается к экрану. В общем, не стесняйтесь давить на экран – он обязательно как-то отреагирует.

mish-skaz-2

Ко всей этой красоте приходится занятный дизайн: книжка нарисована с любовью, яркими красками. Получились замечательные пейзажи, а трогательные персонажи не раз вызовут улыбку.

mish-skaz-3

Приложение стоит всего 33 рубля и, думается, это совсем немного за ту радость, которую «Мышкины сказки» подарят ребенку. Ведь здесь есть и прекрасный сюжет, и замечательная озвучка, и работа отличного художника, и, что , наверное, самое важное, интерактивные картинки. Распространяется игра, кстати, только для iPad, что и верно – такую красоту лучше разглядывать на большом экране.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария

  • Не доступен в русском аппсторе? Оригинально. Upd: дочитал до конца статью. Видимо в ios8 бага. Вместо того чтоб писать "не доступен для iphone" оно пишет что недоступен в русском аппсторе.
  • Реклама
  • Ну как ДЛЯ ДЕТЕЙ можно делать ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ!!!